X



今日初めてなんJをやってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:23.51ID:2BgewMG40
なんもおもろくないのになんでこんなに張り付いてしまうんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:28.22ID:ZpCiMiubM
>>1
イッチの人生そのものや

なんもおもろくないのになんでこんなに張り付いてしまうんや?

はよ辞めい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:40.26ID:2BgewMG40
>>2
たしかにワイの人生もおもろないわ
でもたまにクスっとなるのがええんよな
人生と一緒ってことなんやな
ありがとう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:50.49ID:smHoiKiea
ええんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:37.14ID:2BgewMG40
>>4
おもろないのに楽しい気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:44.13ID:ZpCiMiubM
違くて

はよ辞めいってのはさっさと吊れという意味なんやが「ありがとう」とか返されると腹たつわー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:56.27ID:7AWS0+ho0
なんJ新一年生のイッチくんのほうが煽りカスより上手やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:42.88ID:2BgewMG40
>>6
死ぬんは怖いから無理や…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:24.74ID:2BgewMG40
>>7
煽ったつもりは無いんや…
でも褒めてくれてありがとう!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:28.92ID:KE4FjC7O0
それはね、男性器を見せたくなるからだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:47.92ID:2BgewMG40
>>10
これはどういうことや…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:51.92ID:KE4FjC7O0
せやからね、見せなさい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:04.29ID:2BgewMG40
>>12
見せたくないから見せられん…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:39.73ID:KE4FjC7O0
見せなさい。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:05.12ID:KE4FjC7O0
……………見せなさいっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:20.56ID:2BgewMG40
>>14
ごめんやで…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:32.88ID:KE4FjC7O0
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:49.46ID:QGwIduTl0
>>13
見せるのがマナーなんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:27.86ID:2BgewMG40
>>18
でも見せてる人見たことないんや…
右にならえでみんなの真似してるだけやから…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:43.60ID:KE4FjC7O0
すまんかった
これからものんびりのどかななんJライフをお楽しみ下さい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:39.30ID:2BgewMG40
>>19
ごめんやで…
仲良く話したかっただけなんや…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:06.08ID:gkxSGTsp0
びっくりするほど時間使うよな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:19.83ID:2BgewMG40
>>21
ありがとう!
意外となんJは平和ってことがわかった!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:11.79ID:2BgewMG40
>>23
気づいたら2時間も使ってたわ…
でも暇な休日何していいかわからん時またくるで!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:43.20ID:QGwIduTl0
なんかお前可愛いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:17.18ID:2BgewMG40
>>26
なんJで可愛がられると思わんかった!
なんか嬉しいわ!ありがとう!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:30.41ID:3YgMQODq0
コバンザメも何も面白ないのに引っ付いてるんや、つまりイッチはコバンザメや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:59.50ID:2BgewMG40
>>28
コバンザメ調べたらテッポウオの元ネタなんか!
ワイオクタンすきやから進化できるように頑張るわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況