X



すまん、ミカサがエレンにベタ惚れしてた理由なに?自分より格段に劣ったオスに惚れる女いないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:33.16ID:FLUTLyd10
童貞が考えたヒロイン像よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:00.78ID:rMScn3dHM
ヒモ飼いならしとる女いっぱいおるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:01.99ID:zWFsCd4D0
でも可愛くないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:34.58ID:FD8kKYwLa
マフラーを巻いてくれたから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:04.84ID:FLUTLyd10
>>4
きっしょwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:09.45ID:3YgMQODq0
昔の幻想に囚われた現実も見れん悲しい女やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:20.06ID:WT4o0xwC0
山育ちで同じくらいの異性と会ったことなくて助けてもらったからじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:24.58ID:m6npjSkBa
半分命の恩人やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:07.30ID:3QBeEb4z0
腹筋ムキムキやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:23.06ID:M/I8+3jr0
中盤以降のエレンは熱意こそすごいけど魅力的なオスではないよな
ミカサの執着心が強かったんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:24.00ID:bdZXpvUNd
宿主と勘違いしたからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:20.23ID:31+NvTMe0
アッカーマンだからやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:47.00ID:3HQ7FG/90
アッカーマンの特性らしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:05.93ID:ctaU0WHN0
逆やろ
自分より劣ってたから保護欲湧いたんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:14.23ID:uGkj0OjI0
一度惚れたら惚れ続けるとかなんかそういう血筋らしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:02.01ID:hlmj0Au/a
アッカーマンの特性って描かれたやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:04.28ID:ZejFD9QW0
童貞陰キャ俺氏、マフラーを巻いたら女は惚れると思い
唯一の女友達にやってみたところ、そこから1か月音沙汰がない模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:19.97ID:Q4rIGDiH0
あんなやべーところ助けてもらったなんて(しかも相手のが強そう)
そらもう一生王子様認定や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:53.82ID:MaTsarj70
エレンをメスとして見てたからやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:09.57ID:ErQ1GIVG0
結局別の男の子供を産むって切ないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:12.94ID:WT4o0xwC0
アッカーマンの特性はエレンの嘘やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:23.33ID:bTWIQADL0
おらんやろいうほど女の事とか恋愛知っとるのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:25.20ID:hpg8CreEd
>>16
アッニが全否定したやん…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:26.96ID:hlmj0Au/a
>>23
知らんだけやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:56.93ID:X0/c50m40
単純接触効果
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:16.17ID:TbEp9MR40
イェーガー家に世話なったんだからそらそうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:31.96ID:YAKYujF/0
子供の時に一緒に人殺ししたから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:16.99ID:eFOilpvh0
そこはリアリティ追求しなくていいだろ
ちょいフェミ漫画なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況