X



ビルゲイツから「君の好きな金額を書きたまえ」って切手とペン渡されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:14.71ID:fHD/Lz3A0
悩むよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:44.10ID:+NBE0X2h0
7777777777
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:49.83ID:1CBHoCS40
円?ドル?
ってとりあえず格好つけてみる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:52.98ID:Wt4LfnUx0
10億円って書いたら破産するやろなぁw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:08.28ID:HlKnZ9bw0
郵便切手で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:32.57ID:SEVjNUbh0
切手とか要らんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:39.28ID:PAxI4csdM
切手になにかくねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:35:24.65ID:yAw22d3Xd
謙虚に1億ドルとかでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:35:26.29ID:w2GNYLeq0
>>5
足りない場合は無効になるから
確実に現実的な数字を書かないのはアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:35:47.41ID:nT2WZUPOa
小切手やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:35:49.37ID:XEX6r4x2d
切手舐めてゲイツのおでこに貼っちゃうよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:36:06.25ID:mz+djNaIa
小切手ってそう考えたらガバガバ制度やな
盗まれたらどないするんや
といったら現金もそうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:36:31.83ID:JLIqFu7wd
一億円切手とか月まで送れそうでロマンチックやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:36:46.45ID:nT2WZUPOa
15億ドル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:36:46.83ID:PZ65azIj0
999999999999999999999999999999999999999$
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:37:11.29ID:mz+djNaIa
小切手ってどういうのか詳しく知らんわ
銀行持って行ったら換金してくれて、振り出した人は期日までに銀光に払わなあかんって仕組みやっけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:37:19.41ID:QHsSBkLqa
小切手よりも切手のほうが大きくて得やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:37:37.64ID:6uk2h6Gur
ワイ「¥114514っとw(ウケるやろなぁwww)」

こうやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:38:04.98ID:B5ED9kpb0
ビル・ゲイツはケチで有名だからそんなことしないぞ
自分の子供にだって甘やかすのはよくないからって資産の一割しか渡さないって宣言してるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:38:20.45ID:TqXVmfkzd
一兆ドル
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:38:53.28ID:QHsSBkLqa
>>21
資産の1割でも1000億以上あるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:39:03.39ID:hyqpKPRg0
イーロンマスクにたかるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:39:22.67ID:7B2kr+d90
>>18
自動で口座から金が引き落とされるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:39:35.39ID:j6oGRiwsa
>>21
ググったら一割で1兆3000億だったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:39:35.57ID:hYpxKGjMr
14兆円持ってるらしいから1兆円ぐらいくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:39:47.04ID:mz+djNaIa
>>21
1円も渡さんのちゃうかったっけ
財団みたいなの譲るからある意味フルで相続されるけどあとは自分でやれって感じで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:39:55.58ID:vIBKEvS90
切ってもらっても困るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:40:30.31ID:DKEvLkkl0
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:40:34.68ID:IN+tp4RM0
とりあえず5億ドル
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:14.59ID:XWGd4deMM
ワイ「これに書いて意味あるの?バカにしてんのかビル・ゲイツてめえ」

ていって切手投げつける
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:56.84ID:u7AwNTa30
ビルゲイツって実質Appleの人に成り下がったよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:42:41.54ID:7+F4rl2F0
0て書いてロリとエッチできる場所教えてや言う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:01.06ID:w2GNYLeq0
お金では買えないものって何?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:02.55ID:ZSCcey/ka
切手ペタペタで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:10.70ID:mjPX7GfJd
6400万
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:25.00ID:B5ED9kpb0
>>36
ワイ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:37.83ID:4Xpr3zIf0
10億までは普通に使いきれる想像できるから100億は欲しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:43:56.06ID:e8eC/SLBd
(金額の代わりにチンコの絵描いて渡したら爆笑やろなぁw)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:44:38.95ID:w2GNYLeq0
>>40
10億貰ってもチンコ舐めないんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:05.29ID:GCNsZcyM0
フィレオフィッシュ大好きおじさん
日本に来た時にフィレオフィッシュ買って来てもらおうとしたら朝マックの時間で売ってない事にキレて「マクドナルド買うたろか」って言い出した話はすき
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:43.30ID:dp78N1/60
>>45
朝マックとかいう誰得クソ制度はブチ切れられてもしゃーないな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:48.41ID:ftWvO+vy0
>>21
1割でも家族全員遊んで暮らせる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:46:43.69ID:iyaqqy9Q0
ビルゲイツ「ありがとう。この金額を恵まれない人に寄付するよ(ニッコリ」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:47:00.83ID:YVJjgdUa0
>>45
昔から朝マックで買えたような気がするけど取り扱いのない時代があったんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:47:06.28ID:w2GNYLeq0
>>45
調べたら朝マックにフィレオフィッシュあるやんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:47:55.68ID:PoQcd6J2d
>>48
目の前にもおるやろうに…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:48:31.82ID:kHF5KKPm0
書かせるだけ定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:49:21.19ID:iyaqqy9Q0
>>51
国ガチャ大当たりなのに落ちぶれてる間抜けやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:49:26.70ID:+h8rtblsd
少なくとも1兆は貰う
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:50:12.37ID:tvYLI0pDa
500万くらいかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:50:28.87ID:i64nCypgd
慎ましく10億円くらいいっとくか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:35.83ID:w2GNYLeq0
田口翔なら4630万円って書く
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:41.27ID:d8v5htBpM
ビルゲイツ「へー、無能なくせに欲だけは強いんだねw」
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:52:15.25ID:PMM7D03i0
Fuck Youって書いて返してやりたいと思いつつ10万$くらい書いてみる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:53:21.18ID:mommSd4g0
>>58
へっへへへ
いやー、流石ビル様上手いこと言いますねw
お恥ずかしい へへへ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:53:21.53ID:nT2WZUPOa
>>57
奴なら14兆円と書くやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:53:55.93ID:7+F4rl2F0
ぶっちゃけ1000億ぐらいなら株でノーリスクで入ってくるから
3億ぐらいはチンカスみたいなもんやろなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:28.54ID:+cmTuPsl0
10万ドルくらいで許したるわ感謝しろよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:41.90ID:X6G4mZUn0
>>60
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:59.75ID:TJMM3qEwM
小切手に9999999…って描き続けるボールペンのCM探してるんだが知らん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:59:44.57ID:l7HhRKLEH
ククク…

倍プッシュだ…

¥20,000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況