X



精神科先生「最近どう?」ワイ「日によって気温差が酷くてだるい」精神科先生「じゃあまた二週間後ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:36:20.18ID:+lQPzxH1M
なんなんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:44.70ID:J91HZxPf0
そんなもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:38:04.22ID:yL63KUpba
気温差とか甘えかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:17.04ID:1FkpQzW7d
症状にあわせて薬出すだけの対症療法
それ以上でもそれ以下でもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:50.56ID:C/9iQ/qD0
>>5
特技妄想趣味妄想今日の恋人ギリシャ人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:54.82ID:r2iD+cL80
それである程度コントロールで来てるなら仕方ないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:54.97ID:DMdsPJMZ0
お薬屋さんやで
あれは儀式
なんの意味もない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:41:23.53ID:DMdsPJMZ0
というか精神科なんて薬出す以外なんもしようがないしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:41:52.41ID:91CNI7Ef0
当たり前のことを言ってるなら精神は平気や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:04.72ID:lqrc5m95r
目に見えるような自傷が無いかを確認するためもあるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:05.80ID:tMRPdrAK0
>>5
ガチのガイジが診察とカウンセリングを同一と考えてて時間取ってるから長いんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:30.05ID:L/g6W68jd
これから診察のワイにタイムリーなスレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:46.08ID:PRDtmu6MH
精神科ってめっちゃ楽よな
怠け者にはピッタリじゃね
外来で沢山の患者の相手しなくていいし手術ないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:47.03ID:k7qedi1o0
>>13
20分とか話してる奴いるけどあれなんなん
日常であった嫌なこと事細かに報告してんのかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:11.04ID:L/g6W68jd
今日はいつもより混んでるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:19.76ID:k7qedi1o0
長話してる奴が出てくるところ見るとだいたいまんさん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:11.78ID:slJO6bDV0
ワイ以外の患者→10分くらい
ワイ→2分

みんな何話してるんや🧐
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:28.68ID:2rEv1J+i0
ガイジを薬漬けにするだけの施設やぞ
脳に直接効く薬なんて合法麻薬以外の何物でもない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:42.71ID:k7qedi1o0
>>20
いやほんま謎だよな
20分とか30分とかそんなに話すことねーだろっていう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:10.30ID:GmmNfYMk0
行ったことあるけどマジで行くだけ無駄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:21.21ID:L/g6W68jd
>>20
ワイ今月もなんもできませんでしたごめんなさい…ってずっと謝っとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:22.80ID:tMRPdrAK0
みんなガチで友達いないから唯一の話す場所なのかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:46.47ID:tMRPdrAK0
まぁそんな奴が存在する価値があるかどうか言われると疑問
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:51.72ID:rXg74LqFa
これ症状によったら違う薬出してくれるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:02.73ID:YZE2F9bP0
カウセリングではないからなお薬出すのが仕事や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:12.08ID:rXwhgV5p0
というか医者(まともな社会人)と会話するのが既に負担なんだよなぁ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:58.77ID:tMRPdrAK0
長く話す奴はまじでガチのハッタショだと思おう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:08.48ID:2rEv1J+i0
医者もガイジなんてゴミに興味ないからな
こいつらが落とす金が欲しいだけ
ゴミを救いたいなんて思う訳ないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:21.24ID:AKtT9Vuqd
付き添いで行くことあるけど金と時間の無駄やなとは思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:57.97ID:k7qedi1o0
なんとなくだけど話クソ長いやつはコミュニケーションに飢えてるのかなって思うわ
でも相手の都合とかは一切考慮しないから自分が満足するか相手が打ち切るまで喋るんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況