ひろゆき「ネットワークをつかって匂いを送信することは理論上可能です」↩︎こマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:37.53ID:1Abpqnbu0
はやくjkのパンツ匂いzip欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:02.19ID:1Abpqnbu0
配信でいってたけど、デタラメくさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:45.02ID:1Abpqnbu0
グルドルがこの商売したら凄い異なりそうやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:45.09ID:SF4ERDC7a
激臭膣!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:54.74ID:4I1pYu/C0
受け手側に匂い合成装置が要るんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:31.46ID:aZ9xPWecM
どうせ送られた匂いzipをデコードして嗅ぐための特殊なデバイス50万とかいうオチだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:54.44ID:lvPKD7XVx
匂いを分析して
分析した匂いのデータを送信して
受信先でデータと同じ匂い成分を再構成するのはできそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:17.19ID:IhPsNUnXH
そら01の羅列の羅列なんやから送れないわけ無いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:31.03ID:wLxi/fdd0
合ってるかどうか確かめるすべ無いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:58.37ID:hoFQZ9W10
>>6
まぁ3Dプリンターみたいなノリでピンキリになるだけやろ🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:26.71ID:GPI3PwcLd
電話とかが音を送信してると言えるならそらいけるんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:37.68ID:v4dyFHAhr
>>7
そもそも音声とやってることおなじやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:46.13ID:g0IPKG+Q0
理論上は可能よな理論上は
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:52.80ID:HCTVNkS/0
>>7
それはすでにあるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:20.92ID:1Abpqnbu0
橋本環奈の息買うやつ多そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:33.56ID:lvPKD7XVx
>>14
あるんかすげぇな
どんな匂いでもいけるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:43.75ID:vrsuKY+e0
においを発生させる装置ってすでにあるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:16.35ID:0yoqLOjKd
>>15
酒とにんにくの匂いでめちゃくちゃ臭そう
でも嗅ぎたいふしぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:22.64ID:bWHoB/Av0
匂い再現装置の匂いカートリッジが壊れたりしたらえらいことになりそうやからなあ
アマゾンのechoとかと同じような感じでそのうち売られるようになるんやろけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:45.76ID:vrsuKY+e0
すでにあるんやったらなぜもっと広めないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況