X



ワイ「妻を馬鹿にされたウィル・スミスが相手を殴った?アメリカなら大絶賛やろなあ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:21.33ID:0RhUQT1e0
ワイ「えぇ・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:04.70ID:W9x0b6QB0
ワイもUSAとか言いながらスタンディングオベーションすると思ってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:22.57ID:sOoL1fmP0
ワイ「発展途上国では大絶賛やろなぁ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:56.74ID:b4AsST/p0
殴った相手が黒人だったのが悪かった
白人だったら世間の100%がウィル・スミスの味方やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:50.58ID:pJNhnjrK0
からのポリコレカードバトルほんましょうもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:11.09ID:5dkmyGY90
もしかしてアメリカの白人は給料良い代わりに何されても文句言えん立場なったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:15.41ID:5W/7YX+mr
単純に犯罪した奴悪いの考えやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:55.10ID:u4tDb+9tM
黒人同士だからなぁ
ウィルスミスが女なら黒人同士でもワンチャンあったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:58.38ID:lcVdn3Vb0
イタリアやスペインなんかの南欧や
日本含めた中韓極東三馬鹿トリオはウィル・スミス養護が比較的多めだったの興味深い
ポリコレが蔓延してる国のほうがウィル・スミスに厳しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:03.96ID:ic0KQ5QH0
>>4
これやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:54.18ID:iyaqqy9Q0
相手よりウィル・スミス夫妻の方が嫌われてるって事実を知らない国が擁護してただけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:02.81ID:Sk7AUMIy0
>>7
どう見ても殴られた側が黒人だったから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:49.00ID:fjlNQ89sM
TPOちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況