「お昼食べれない→夜爆食いする」って言うほどあかんのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:13.97ID:fC9LaYyB0
昼から酒飲めないしどうせならたらふくの夜飯と酒で一杯したいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:40.15ID:GL5+rZPX0
おいしいのがいちばん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:49.68ID:35J3MHww0
典型的なダメ人間の生活パターンやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:23.37ID:fC9LaYyB0
>>3
金曜やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:01.01ID:eHGex1Y4M
爆食いの量による
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:08.13ID:qyvOnF38d
体には悪いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:20.89ID:VwGEe4xA0
何の問題も無いぞ
太るとか言ってる奴は古臭い情報のイメージで言ってるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:38.68ID:Ucv1tqEnd
爆食いは胆石ができるから危険やで
定期的に食事をして胆汁を流さないと
胆嚢(たんのう)の中でコレステロールが沈着して石になりやすいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:46.41ID:dS2I9oe+M
ワイもそれや
朝昼なしで夜しか食わん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:13.12ID:v4dyFHAhr
血糖値上がるから気をつけろ
出来れば糖質の低いものを食べればいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:11.20ID:eU2GqEU10
昼から酒を飲むべきやぞ
酒のんで寝るのはやってることドカ食い気絶と変わんねえから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:45:34.32ID:g0IPKG+Q0
定時的に糖質を摂取しとかないと筋肉を分解し始めるからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況