X



顔出し配信をYouTubeかニコ生のどっちでやるか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:40.21ID:ZJNl/0dH0
どっちがいい?
ニートを前面に押し出した雑談を主な配信にする予定なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:02.14ID:TkhjaQXra
どっちでもやればいいだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:03.64ID:TkhjaQXra
ちなみに雑談は顔が良くないとまともに伸びんだろ
ニートの配信なんてもうありきたりだし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:07.13ID:w+mTIYjz0
ニコ生で信者を作ってからYouTubeに進出とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:10.97ID:ZJNl/0dH0
実際は大学生なんやがニートのフリした方が底辺アピールできそうやからいいと思ったんやがどうや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:44.29ID:TkhjaQXra
>>5
どうやってもむりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:13.59ID:ZJNl/0dH0
>>3
厳しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:21.16ID:TkhjaQXra
顔が良けりゃいけるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:38.55ID:ZJNl/0dH0
>>4
プラットフォームを途中で変えて成功するやつ少ないイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:02.66ID:6jOIPinO0
ニコ生はコメントつくから挫折しにくい
過疎配信者でも数時間やってりゃ20~30人ぐらいは見に来てくれるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:15.42ID:84oUoMtqp
365日サバイバル生活でいこう
海外では爆発的ヒットしてるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:27.69ID:ZJNl/0dH0
>>8
うーん
都内のスタバのバイト経験あるからブサイクでは無いと思いたいけどどうなんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:26.40ID:ZJNl/0dH0
>>10
これはええよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:26.37ID:B/s3GpKa0
初心者でも人集めやすいのはニコニコな気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:19.04ID:EkjuT/0j0
>>9
ヒカキンからして変えてるやつしかおらんけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:58.31ID:ZJNl/0dH0
やろうと思ってるのは雑談と楽器演奏なんやけど冷静に考えるとニコ生の方が人を集めやすそうな気もしてきた
ニコ生でやるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:12.45ID:umKSCa08d
ワイもやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況