X



ひろゆき・Daigo・ヒカル・シバター←溺れています。誰助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:39.48ID:511wHRIH0
助けたら金くれそうだからヒカル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:06.27ID:+cmTuPsl0
このダイゴはどのダイゴだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:54.68ID:gh1pL/fFd
シバター
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:59.60ID:m/2IiYxzd
まとめて同じところで溺れてたら草生えてなんもできんと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:32.29ID:veWwYB3Ed
餌投げて様子見る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:47.90ID:F264U/4Md
シバターかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:51.81ID:su67n7x30
おしっこかける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:17.11ID:qvBSZ9Gqa
消防隊呼ぶやろ普通。
溺れている人を助けに行こうなんて無謀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:00.64ID:H/QJAhbI0
溺れてる人間助けるのは難しいんやで 最悪自分も救助対象になって迷惑かけるだけや みてみぬふりせな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:15.04ID:vqoCQbCR0
自力で上がって来そうなら阻止する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:01.28ID:thZMHGsta
難しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:10.82ID:fTLpB73Ca
Daigo「これって別に溺れてるわけじゃないんですよね」
って言われそうだからなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:11.84ID:xJsJEBKw0
タラコやDaigoは助けたところで屁理屈捏ねて助けてもびた一文払ってくれなさそうだから見捨てる

ヒカルやシバターは一応恩にはちゃんと報いてくれそうだから助ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:35.55ID:YZE2F9bP0
シバターじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:45.15ID:kfTueUTq0
ヒカルかシバター
他の二人は見て見ぬふりする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:28.88ID:KcxNcfG2d
>>13
>>14
それはDaiGo
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:04.68ID:0QlccRSV0
ヒカルは金くれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況