X



片想いしてる子から誕生日おめでとうラインキタ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:10.61ID:bIy6sbQXa
諦めさせてくれよ…
そーいう所やぞ………
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:47.78ID:tbyU2hsIa
ほなワイからも
お誕生日おめでとう😁これからもよろしくな✌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:11.96ID:+MJrS5e40
やったな!!!!
そして誕生日おめでとう!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:20.54ID:qICLHG+10
折角やしお店行けや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:01.40ID:2XQtMOzup
末尾aが一人で喋ってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:18.64ID:/ytVi/YYa
>>5
ありがとう!!!!!
ただ、こっちが誘っても毎回なにかしら理由つけて断られる…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:19.02ID:7iIzTURS0
誕生日おめでと👏🎂🕯
あんま絡みないけど、素敵な年にしてね😚❤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:04.78ID:yFeF7grKa
>>6
遠距離だからなかなか会えないのと
なかなかあってくれない…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:22.92ID:tbyU2hsIa
まあこれだけの仲間たちが祝ってくれてんやからええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:39.76ID:+MJrS5e40
>>8
まじか……
嬉しいが思わせぶりだったら苦しいな😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:59.37ID:ZEfmb5sJ0
良かったやんけ
お祝いされても付き合えることはないけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:04.00ID:CqM/HEF/a
>>13
数年間ずっと祝ってくれてる
もう諦めたいけどやっぱり好き………
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:12.38ID:iSKRJdpB0
>>1
てめえの日記帳じゃねんだよさっさと死ねよクソガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:24.55ID:A5Pcu72Ka
一旦離れたらどうよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:52.44ID:A5Pcu72Ka
>>21
ストーカーにならない程度に頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況