X



今日生活保護のCWが家庭訪問に来るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:19.68ID:EmuXcX620
気をつけるべきことある?
まだ審査の段階
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:22.65ID:N5vLXy9P0
こういうゴミ見ると親が金持ちでほんま良かったと思うわ
生活保護とか惨めすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:36.59ID:brS/NNM8M
訪問に来る時点でもらえるの確定やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:57.58ID:b4AsST/p0
>>3
親も貧困の底辺やろうしもうDNAレベルで生きる価値ないゴミなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:35.92ID:8wSl6Klx0
>>3
わかる
ワイなら恥ずかしくて友達にも親戚にも会えんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:12.42ID:oQK77O870
陰鬱さを出していけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:19.01ID:UNWjGnLaa
ナマポってガチで上級国民やと思う
プライドさえなければそこらの底辺社畜よりよっぽどQOL高そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:21.02ID:Lqq4Cl1R0
片付けんなよ汚い状態で風呂にも入る気力ないいうて横になって話せえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:53.72ID:ivjcuMFh0
どのくらい能力が低ければこんなことになるんだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:25.30ID:XwRw2rTWM
ワイガチでケースワーカーやってたけど嘘だけは付かんとってくれ
後からめんどくさいから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:35.66ID:Z6loS8PJ0
森を大切にする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:46.97ID:c6loj2vO0
生活保護一回でもやったらマジでまず間違いなく脱出出来ないから生きたまま死んでる生活の始まりやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:44.24ID:5kTOcEys0
またおまえか
失敗したらナマポになれないからな
すげぇ大事なとこだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:07.68ID:c6loj2vO0
>>8
生活の安定感はワープアより有るけど娯楽も無ければ贅沢も無い
復帰しようにも保険等々でバレルから面接もまともに受けれない受からない地獄やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:12.22ID:Soty0JNi0
CWさん…森に住んでそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:12.77ID:EFWUWMyI0
なんもないで
当時プレミア付いてたSwitchでさえスルーしてたし
10万くらいの価値じゃ意味ないんやないかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:38.00ID:WzRLENrH0
とにかく楽したい、働きたくないって主張するんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:59.21ID:3iVanQhQa
>>2
好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:26.28ID:FL6i6YmBa
時が来れば仕事します感を出そう
求人誌とか置いておけば
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:39.17ID:n99ZSfOlM
保護受ける理由はなんなんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:56.37ID:EmuXcX620
>>4
そうなの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:12.91ID:EmuXcX620
>>7
部屋自体オーラ放ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:25.65ID:X3TG4QlB0
ニコルくるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:46.95ID:EmuXcX620
>>11
嘘は全くついてないで
小銭しかない財布見せるの屈辱的やった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:31:37.10ID:EmuXcX620
>>20
いや、仕事はしてるで
仕事に波があって無い時は本当ない
それが半年くらい続いて貯金もそこを尽きた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:29.70ID:EmuXcX620
>>14
失敗も何もないと思うんだけどな
心配なのはニトリのソファベッドと録音機材や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:40.98ID:EmuXcX620
>>17
ま?
それならよかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:01.04ID:EmuXcX620
>>21
お金がない
ここ1ヶ月で飯食えなくて7キロも減ったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:36.73ID:aZQkr8JLM
仕事がなくて、金がありませーんwでも健康ですw
はあ??w人生舐めてるとしか思えん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:30.87ID:aY+zUHk90
ワイも毎年毎月税金毟られて泣きそうやからいざとなったら演技してでもすがるつもりや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:02.03ID:EmuXcX620
>>30
じゃあ今すぐ雇ってや
中卒両腕タトゥー前科一犯や。よろしくな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:27.98ID:EmuXcX620
>>31
演技はあかんで
ありのままをさらけ出していけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:01.39ID:aY+zUHk90
>>33 せやな。あかんくなったら貯蓄ぶっぱして弾けるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:45.04ID:fxo32ovg0
肉じゃが美味かった?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:25.09ID:EmuXcX620
>>35
めっちゃ美味かった
五目ごはんもあったんだけど結構ボリュームあって腹一杯になった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:13.59ID:wMC+l2yR0
ニコル来てほしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:30.36ID:GmmNfYMk0
訪問ってどのくらいの頻度になるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:03.74ID:oLW0Y2XTM
働く気は勿論ないんだよな?
でもなんで働くことができない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:13.42ID:EmuXcX620
>>38
昨日は10ヶ月来てないって言ってる人もいたな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:24.38ID:EmuXcX620
>>39
いや働いとるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:52.64ID:C6pArFpWa
ワイ1年前に受けたけど訪問されたの初回と引っ越して自治体変わった時の2回しかないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:24.81ID:EmuXcX620
>>42
今も受給中なの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:37.87ID:EmuXcX620
>>43
仕事に波があるねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:12.40ID:C6pArFpWa
>>44
せやで
精神ガイジパスもちや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:57.81ID:EmuXcX620
>>46
それよく聞くけどみんなマジで精神障害あるん?
絶対仮病使ってる奴おるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:45.80ID:C6pArFpWa
>>47
ワイは仮病ではないけど眠れないでも不安になるでもなんでもええから精神科心療内科通っとくとええで
一応向こうも義務として働け働け言わんとアカンの回避できる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:46.51ID:3bjpCfg80
昨日の両腕タトゥーニキか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:02.39ID:EmuXcX620
>>48
通うだけでいいの?
話すことなくね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:27.64ID:Z2DhKNFwd
>>6
こういう馬鹿が生活保護を誤解させる元凶
互助システムなんやから恥じる必要なんた無い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:40.29ID:wuycogF5a
生活保護のCWニコルって想像して草生えた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:48.39ID:wuycogF5a
>>51
いや、ナマポは受けるだけで恥じるべきやぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:56.55ID:C6pArFpWa
>>50
タトゥ入れるような精神構造やしなんかメンタルにあるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:02.39ID:PE58AXDSM
返答もちょっとおかしいし精神科行けば精神疾患見つけてもらえそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況