今のなんj最高過ぎるWwW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:06.75ID:mad2ps6Vp
クソスレ立てまくっても許される
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:34.96ID:hoFQZ9W10
乱立はダメ😡
程よく立てろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:34.83ID:mad2ps6Vp
>>2
せやな1時間に一つクソスレ立てるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:10.43ID:dxTxLVPy0
ちゅまんな過ぎてしにそう🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:26.86ID:C6pArFpWa
やき豚が煽りスレ乱立しなくなっただけでも快適やわ
あいつら選手名とか蔑称でスレ立てるから他のと違ってNG追いつかへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:46.60ID:IxRx5W9IM
スクリプトガイジはなんGに活動拠点移したからマジ快適やわw
サンキューなんG
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:12:05.95ID:q8Clvxupa
でもJとGに同時にクソスレ立てるとなんだかんだ残ってレス多くつくのはGなんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:23.55ID:8CRbL5V+0
やき豚いないだけでここまで快適になると思わなかった
とうすこ、ウクライナとかの糞スレを向こうが引き取ってくれたのもデカい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:26.13ID:qpvElvjva
Gは自分達が上の存在や!って騒いでるのうんざりやわ周りキョロキョロして鬱陶しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:43.01ID:6Zj5cowS0
分裂を機に昔からおったネームドガイジが軒並みおらんくなったのは良くも悪くもあるな
ワイが見逃しとるだけかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況