X



【悲報】フェミニストさん、何故かAV自体の規制を求め始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:52.02ID:mCqu7F/J0
AV女優からも反感買うよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:29.72ID:1Elz0+d70
そらAV女優の仕事奪うのが目的やから
フェミニストの目的は自分ら以外の女を殲滅する事やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:20.01ID:NjbgrhIq0
なんでこんなに詳しいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:53.21ID:EnRPlyK00
女の敵は女
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:24.43ID:STUmnpZdr
美人が容姿を利用して金稼ぐの憎たらしいやん?私にはできないことなのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:48.69ID:6SXRawPVr
こいつらAV女優をなんだと思ってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:09.90ID:gLl4KjXo0
力を衰えさせて自分たちが参入するまでがテンプレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:49.05ID:F4lGlS000
ついでにホストクラブも禁止にしたらどうや?
あんなの女衒みたいなもんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:29.71ID:WXX73vISd
ここにパパ活とか入れないからフェミなんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:10.20ID:1Elz0+d70
>>9
フェミ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!!!!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:22.98ID:u29bI8gh0
パパ活入ってなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:25.44ID:STUmnpZdr
>>10
パパ活すらできないフェミからしたら敵やと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:55.33ID:qszgewzBa
???「女の敵は女なのよ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:27.48ID:2tCgOYRt0
肛門挿入禁止とか、ホモ差別やん
LGBT軍と戦争やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:16.55ID:boFIzcJha
徐々に女対女の構図が表に出るようになってきた感あるわ まあ頑張ってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:17.90ID:HTya2odc0
戦い自体が目的やからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:46.72ID:PtU2cHxL0
パパ活は規制すると自分達の代弁をしてくれる議員さんが困るから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:52.30ID:G3vekwG1r
AV詳しすぎ定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:59.05ID:+b7CXGQ90
その程度で潰されるならとっくの昔に滅んでるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:36.39ID:Cf5MaSA+a
だいたいわかって来たわ
女として産まれて来たのにイージーモードが働かないほどブスならあとは努力するしか無いからなそりゃ発狂するわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:41.34ID:+VTe1BFX0
キリスト教の価値観全開やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:49.11ID:qICLHG+10
この理由での禁止やと他のエロコンテンツも一斉に対象になるんやないか
ほんとに殺し合い起きるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:57.73ID:STUmnpZdr
>>16
容姿にコンプのある女VS容姿にある程度の自信がある女やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:00.20ID:f+FK8mwN0
>>7
オスに屈した裏切り者やからなしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:10.88ID:1cryeAHY0
イッチ(頼むワイがテキトーに作った文章でフェミを燃やしてくれえええええええ)


伸びなくなってて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:23.36ID:tOvIE0wU0
一斉に仕事奪われるAV女優達可哀想
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:54.05ID:BH6OWDod0
>>9
女性の癒しの場を奪うとかミソか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:00.99ID:8rSorxCud
女性向け風俗とかデートとかのサービスの事はどう思ってるんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:09.61ID:hOA2EFqo0
超えちゃいけないライン、考えろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:44.63ID:W2f9vg4Dd
スワッピングってあかんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:37.35ID:nq65H3xzd
>>32
フェミアンってなんでこんな障害者みたいな奴しかおらんのや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:02.01ID:f+FK8mwN0
ラブラブHの規制は求めて無いからええやろ
NTR系も脳を破壊するため規制するべき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:10.26ID:1cryeAHY0
>>32
過疎過疎になったなんjで一生女叩きしてるとか悲しすぎて草😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:32.73ID:DKEvLkkl0
AVそのものを無くせ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:02.81ID:46IRPcPAd
>>32

1ID:1Elz0+d70 「ギャオオオオオオオオオオオオン!!!!!フェミを叩いてくれええええええ」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:07.78ID:l2jZULpBd
性産業を国営化してあげるほうが女さんの地位あがるし税収も増えてみんなハッピーなのにな
薬物も賭博も売春斡旋も違法だからこそその穴をつく反社の資金源になるのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:56.26ID:nwNpInvIa
詳しいねぇ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:47.46ID:Fm2HQHLad
別に法的に規制してもアングラにいくだけやで
現実に違法な無修正が出回ってんやから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:06.68ID:hScQSLUld
頭おかしくなかったらフェミニストなんてやれない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:03.15ID:J5hKdD6up
コンビニからエロ本消した実績があるから強気で来るで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:14.93ID:I7jA/rCxd
>>33
頭おかしくなかったらフェミアンチ拗らせたりしないしそりゃ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:00.00ID:gda8Hpdt0
乱行って犯罪なん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:23.66ID:fzic5a0p0
>>1
警視庁の発表からわかっています(特に出典や根拠は貼らないw)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:29.07ID:U271WMaSa
口淫ってあかんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:20.09ID:fzic5a0p0
GTAが普及したら殺人が増えるからGTAの規制を求める声と似てる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:56.60ID:s8QLoW2Cd
>>47
急にどうした?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:13.80ID:JKEgD+Mmd
興味津々か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:52.07ID:K5HgqINt0
誰が言ってたか忘れたがフェミの言動を見てると「強大な発言力を持つようになった女はごく一部の上澄みを除いた男を去勢したがる」ってのはマジなんやろなと思った
男が性的なことに興味を持つこと自体が許せないわけや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:10.75ID:PB5xR1sD0
今のavってヤーさん元締めじゃなくなってたりすんの?
ヤーさん出てきたらおフェミもこんな強気になれなさそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:46.50ID:LhM97PZP0
AVがこれになったら絶対そのまま二次エロに規制広がるからまじでワイらもドラゴンカーセックスでぬかなきゃいけなくなるという恐怖がある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:54.99ID:ksmm0PjD0
現役AV女優が一番嫌がってるの草 そら金稼げなくなるからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:39.15ID:d0/FEkge0
>>17
サイヤ人やん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:06.21ID:PmgPdHcF0
ホストクラブとかいうAV嬢風俗嬢生産工場が許される理由なんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:32.13ID:NoAqKxfD0
巨乳問題や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:34.99ID:aubcGUgI0
まぁ少なくともガシマンはAVのせいやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:06.95ID:Cf5MaSA+a
ぶっちゃけAVとか尺長いしモザイクで見にくいしもうおもんないやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:03.85ID:fGxWzvuSd
>>53
BLとかいう聖域があるからお前もホモになるんやぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:11.78ID:ihh7cWG/r
顔も体型もブスなんだからせめて性格くらいは美人でいようや
性格まで終わって他人の足まで引っ張るっていよいよ良いところ無しのゴミやんけ😨
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:49.92ID:0Aan+hBp0
「求め始める」ってなんや
ずっと前からAV自体に反対してたやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:17.41ID:lYiir24Z0
>>32
現代の闇
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:20.02ID:NvtoqxjZM
AV規制すれば相対的に裸見せるだけで莫大な金稼げるようになるからな

セックスできない雑魚オスが性欲を解消したいならこれからは大金貢いで着エロで抜いてねw
セックスは見せないよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:21.38ID:T0fqLQ9wa
AVとかもう10年以上見てないわ
素人に比べるとゴミやあんなん
どのAVも困り眉で大袈裟に喘いで「私の演技を見て!」感強すぎて見ててきっつってなるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:47.70ID:jIb+3TGor
PPVがあるから別にええよ☺
むしろ最後にAV見たのいつやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:01.91ID:M/I8+3jr0
安心しろ
警察もお前らと同じ性欲にまみれたおじさんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:45:31.86ID:0vvWQofxd
女からしたらAVでシコる雑魚オスはお呼びでないからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:47:00.41ID:qICLHG+10
表のAV業界が崩壊したらPPVもダメになってくんやないか
ああいうのって無法やからほんとに無法地帯になったら更に活気付くかというと表の秩序があるから成り立ってたりするやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:47:28.79ID:WFokRY8e0
中国韓国は基本違法だし
無意識的にアジア的な前近代性に戻りたいんじゃないの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:00.73ID:3D/TQtTRx
AV新法に対する抗議だったはずなのに
こうやって暴れるから相手にしてもらえないんやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:35.33ID:v2Slk+v+0
誘発することが明らかになってますって言うてるけどほんまになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況