X



小さい頃からそれなりに勉強していい学校入って資格とか取って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:00.81ID:IsE7sUkF0
最終的にたこ焼き屋の店長やっとるやつとか見ると悲しくなるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:24.42ID:Fc8XSEgw0
そんなやつほとんどおらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:29.40ID:IsE7sUkF0
>>2
たくさんおるとは言っとらんて、そういうやつ見ると悲しくなるなあってだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:44.60ID:hoFQZ9W10
ワイも散々情報系を勉強したけど、結局建設業や…まぁそれも人生よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:52.70ID:xZYbrojCd
いや店長ならええやん
偉いんやぞ店長は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:42.18ID:IsE7sUkF0
>>4
いや建設業はええやろ、立派な職業や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:54.33ID:JyqZhZTT0
学んだことは、たこ焼き屋になってもホームレスになっても失われないよ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:11.03ID:DqoVOuNGa
まぁまずスレタイみたいな人生歩んでからほざけな底辺の蛆虫くん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:34.77ID:Fc8XSEgw0
>>3
ほぼおらんし見たことない
高学歴でamwayやってるやつ見た時は悲しくなったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:52.07ID:tlkCz+wTM
勝手に人を憐れむなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:33.48ID:IsE7sUkF0
>>8
たこ焼き屋の店長イライラで草
カリカリすんのはたこ焼きだけでええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:02.42ID:rwdPKSrZ0
そういう人はそれが楽しくてやってるんじゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:21.85ID:DqoVOuNGa
>>11
業界最大手の企業の車内システムエンジニア兼データアナリストやっとるでー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:52.95ID:GlmTzIqbp
>>13
聞いてもないのにペラペラ喋り出して草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:57.33ID:tbNcquM9a
チキン屋やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:26.85ID:DqoVOuNGa
>>14
嫉妬してて草
人生頑張れや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:25.53ID:NLF2KCWFd
たこ焼きはまだクリエイティブな感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況