X



ソニーヘッドホンWH-1000XM5発表されたんやが49500円なんやが値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:56.44ID:/tY8mJsF0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:20.11ID:jz81vbgTM
たっか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:22.66ID:e3bpLbpZr
それでも買うから営業利益上げられるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:09.94ID:6PNgGjJZ0
ソニー製品なんてすぐ壊れるから買う意味ないわ
ワイのXM4あっという間に壊れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:11.45ID:0Bg2nVA4d
Xperiaといいソニー信者ワイも目ぇ覚めるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:24.42ID:iQpS4pTc0
AnkerのQ30ヘッドホンで何一つ不自由ないわ
8980円くらい、ノイキャンの効きも良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:27.87ID:boO9W/Nk0
高え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:20.94ID:iQpS4pTc0
充電持続40時間か
ワイのAnkerも40時間やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:06.59ID:2l2zLj/Va
XM4が安くなるならそっちでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:17.69ID:oFpNQsNp0
ヘッドホンとイヤホンてどっちが音質ええの? このまえ5000円くらいのヘッドホン買ったら三千円イヤホンにぼろ負けやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:07.40ID:XLdoJN3q0
サイレントホワイトないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:21.85ID:/bwN2mLp0
いくら高級にしてもワイヤレスの時点で音質ゴミなのに…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:27.98ID:atdQovScd
ノイキャンヘッドホンってどこで使うんや
電車でクソデカクソダサヘッドフォンつけるんけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:03.13ID:WzRLENrH0
ワイのMDR-Z1000ちゃん、10年近く経つもまだまだ現役
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:48.23ID:eY6tto9c0
ゼンハイザーがmomentum出してくれるから待つわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:19.16ID:WzRLENrH0
>>18
そろそろセルロース素材が有機分解しそうで怖いンゴ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:43.15ID:iQpS4pTc0
>>16
近所がうるさいから家でこそ使うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:07.89ID:zedOjR8j0
ワイ音さえよければええんやが
どうかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:43.87ID:8ZpdaoXMM
ソニーってどの業界でも1位になれないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:08.14ID:6Vpwxzzs0
KOSS PORTAPROを愛用してるわ

外の音が聞こえる方が何かあっても対応できるし
軽くて装着感が少ないので
長時間つけても蒸れないし痛くならない上に音が良い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:16.48ID:iQpS4pTc0
音質とかよっぽどひどいとかじゃなければ違い分からんやろ
MP3の192と320でも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:47.29ID:iQpS4pTc0
>>24
初めて知ったけど面白い見た目やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:11.43ID:xzhMu7Hg0
誰が使うかの方が重要なのでは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:06.14ID:eY6tto9c0
>>19
2のほうが3よりデザイン好きなんやけどAACに対応してないんよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:33.57ID:TKRqcLi/0
結局ノイキャンオンだと30時間か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:15.18ID:WvnPGlXC0
XM3で満足しちゃった
ワイの汚い耳には旧型で十分や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:54.46ID:M+Zr5e1q0
なぜドライバが小さくなるのか
技術でカバーできる範囲なのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:59.86ID:PZ65azIj0
どうせJPOPとかボカロやろ
音質とかどうでもええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:10.20ID:IqNvHTkc0
結局イヤホンの利便性には敵わんわ
ヘッドホンは耳が蒸れるし髪の毛に跡が付くよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:32.15ID:hrG4xcL00
デブになるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:02.53ID:eY6tto9c0
>>33
ソニーって独自規格出して自滅するよな
LDACもソニー製品買わせたいからやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:34.06ID:LO4HiXHS0
オーディオテクニカ壊れるまで使うわ
イヤーパッドボロボロになったけどパッドだけ換装したし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:54.37ID:kvcx49TmM
これ買うと完全に無音になるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:19.83ID:PAmaSlf90
これ通勤中とかに使うん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:19.94ID:7R0Z+jbZd
型落ちでええぞまじで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:09.07ID:WzRLENrH0
外でヘッドフォンしとるやつ見ると笑ってまうわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:33.73ID:+adLlXYxM
>>40
何で?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:07.35ID:2jIlI14v0
xm4で満足してるからいらんわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:13.47ID:yhXBh7z1r
>>35
いや、ワイは通話で使うでLINEとか音質悪しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況