X



悲報 ニートワイ、高校に捕縛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:26.55ID:/lSuugV7d
普段降りない駅で降りて散歩してたら知らぬ合間に高校の領地に入ってた...校門通過してないのに....今プールサイドの仮設トイレの中に逃げ込んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:04.05ID:y+d4oSD2r
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:43.12ID:/lSuugV7d
>>2
本当に食ってそうなワイにレスするな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:42.04ID:/lSuugV7d
雑音が大きくなってきた...登校時間か?
大体9時から授業始まるから1回目のチャイムがなったら校門探すでいいよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:01.71ID:/lSuugV7d
最近の高校生学校でもスマホ持ってるから怖いわ...見つかったら絶対テックトック行きやろ...その時はお前ら養護頼むぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:53.83ID:cABFUn+Za
うんことか食ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:21.00ID:/lSuugV7d
>>6
食ってねえって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:01.22ID:/lSuugV7d
よかった、、、男子生徒の声も聞こえる...ここ女子校やなかったんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:46:25.24ID:/lSuugV7d
ヤベェ腹痛くなってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:29.99ID:/lSuugV7d
トイレの隅に小さいゴミ箱があるんやが...ナプキン入れじゃ無いよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:45.04ID:UdtSMPFsr
領地ってなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:48.55ID:/lSuugV7d
>>12
校門までの学生の誘導路、学校の所有地
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:11.81ID:/lSuugV7d
チャイムなった!!!
高校ってチャイム一回だよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:15.35ID:/lSuugV7d
まだ車が通る音するんやが
全身寝巻きだから、関係者装って出れない...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:45.06ID:/lSuugV7d
この高校どんだけデカいねん...公園の入り口かと思って入ったらこれだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:08.31ID:/lSuugV7d
ここでうんこしたら本格的に法に触れそうだから我慢してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:06.31ID:/lSuugV7d
真正面に校舎がある...小窓から165のワイが爪先立ちして漸く覗けた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:01:01.54ID:4YM8MheJ0
>>17
便意を我慢できず入ってしまったことを言い訳にするとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:51.31ID:/lSuugV7d
校舎の五階にあるやつには今出たらバレる...
ワイが校舎に近づくごとに4階、3階とワイを捉える事になる。
100mぐらい近づけば全階から死角になるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:44.51ID:/lSuugV7d
>>20
高校の入り口からトイレまでかなりの距離ある少なくとも15分、1キロは歩いた..
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:47.26ID:/lSuugV7d
この時期はまだ水泳の授業やらないよな?
プールサイドの仮設トイレに居るんや
水泳あるなら3、4限給食の前までには出ないといけない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:46.16ID:/lSuugV7d
トイレから出て、体育館の裏に回ったわ
校舎 トイレ 体育館 ワイ の位置で並んでる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:18.86ID:/lSuugV7d
裏門(ここから来た) 校舎 トイレ 体育館 ワイ ワイ側に正門があると思うんやが、、、森が茂ってて見えない 
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:51.15ID:/lSuugV7d
警備員が立ってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:18.05ID:/lSuugV7d
奥にでっかいクレーンが見える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:43.38ID:/lSuugV7d
田舎なのに、何作ってるんだろ、壊してるのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:54.83ID:/lSuugV7d
ああクレーンの奥に警備員がいるのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:30.51ID:/lSuugV7d
雨だ 警備員は帽子あっていいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:46.05ID:/lSuugV7d
凹んだ帽子に雨水が貯まるのかな ハス見たくさ
メッシュだったら良いのに 夏も近いし 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:14.39ID:/lSuugV7d
ムッとした顔してる 多分メッシュだったんや
クレーンの前にいるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:56.74ID:/lSuugV7d
俺もクレーンの前にいるな 
警備員から見たら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:59.59ID:/lSuugV7d
クレーン 何積んでるんだろ 線の先は森だから
にしてもデカいクレーンだ 線も太いし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:32.83ID:/lSuugV7d
クレーンも大きいけど 警備員も大きいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:13.79ID:/lSuugV7d
本降りになってきた、クレーンで雨宿りするか警備員の股ぐらで雨宿りするか悩めるな
にしても大きいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:28.07ID:/lSuugV7d
あれさらに大きくみえる
メガネに水滴が付いて虫眼鏡の役割を果たしてるんだね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:59.59ID:/lSuugV7d
にしてもクレーン黄色いな 目がチカチカする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:21.29ID:/lSuugV7d
警備員は青いなぁ 森に映えるよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:15.61ID:/lSuugV7d
僕の灰色の寝巻きは雨に濡れてまだら模様になってる どこにも馴染めないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:42.46ID:/lSuugV7d
警備員からしたら僕が真っ先に目に入るだろうね
森の中じゃ灰と黒の迷彩なんて名は体を表さないもん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:15.24ID:/lSuugV7d
あ クレーンが動いた 落ちてくる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:04.22ID:/lSuugV7d
なんで 下がるんだろう? もう下がりきってるものかと思ったよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:16.85ID:/lSuugV7d
警備員のマスクがびしょ濡れだ 呼吸しずらいだろうに 鼻ぐらい出せば良いのに 誰もいないんだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:15.19ID:iQpS4pTc0
もうええやろ
つまんねえ嘘松やから相手にされてないねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:31.88ID:/lSuugV7d
最初、フェイスマスクじゃなかったっけ
透明な顔見える奴
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:59.63ID:/lSuugV7d
ああそうか、僕のメガネ見たく水滴で見づらくなるからマスクに変えたんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:42.11ID:/lSuugV7d
クレーンが完全におりきった..
これでクレーンの後ろに警備員の形に戻ったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:25.38ID:/lSuugV7d
ああ 警備員が動いてたんだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:03.90ID:/lSuugV7d
警備員の前にクレーンがあるわけ無いもん
こいつ 業務果たしてねえじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:06.70ID:/lSuugV7d
なんだよ 手を後ろにして組んでるから てっきり設置タイプの警備員かと思ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:59.38ID:/lSuugV7d
鉄の匂いがするな クレーンの錆が酸性雨で溶かされてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況