X



ワイが買ったゲーミングモニターwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:31.59ID:T/c3rhRE0
😂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:31.72ID:IsE7sUkF0
だから27はでけえって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:03.76ID:Mna1dhv7a
>>3
いや小さいだろ32インチでも小さく感じる時あるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:52.62ID:5XtQA2xva
4kで27はヤベェ
文字読めないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:26.56ID:ej2Ii74ca
24インチ240hzIPSパネルで探してるんやけどこれとかどう思う?
https://i.imgur.com/rvunpW3.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:26.42ID:EiXpk24Y0
>>8
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:31.36ID:IsE7sUkF0
>>5
テレビは40とかでも小さいなって思う時あるけどデスク座って32はデカすぎるわ
そもそも27でなにすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:32.41ID:EiXpk24Y0
>>8
いいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:46.62ID:BE1n2UGea
LGの有機EL一択やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:50.50ID:4+1Jf9Rq0
38インチのモニター勝ったってなんjでスレ立てたらデカすぎ死んどけと叩かれたのがトラウマやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:19.82ID:cBSbrYIJ0
LGのモニターワイも好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:39.35ID:EiXpk24Y0
>>14
デカすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:14.43ID:TJ0lvfMVd
ワイはスピーカー内蔵じゃないと気持ち悪いからBenq一択や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:08.99ID:4+1Jf9Rq0
死ぬほど叩かれたけど、動画とか見る時迫力あってエエんやけどな
https://i.imgur.com/EcgxW0j.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:50.34ID:NOTZHHHX0
>>19
テレビが置いてあるように見えるな...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:53.13ID:pJl/zIcC0
リモコンがないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:46:26.91ID:fN+vQPxw0
>>19
なんかもう、程度を知らない気持ち悪いやつじゃん
職場でも挙動不審やろお前
あとすげえ分厚い眼鏡つけてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:30.60ID:Lxqag/GUd
べんきゅーはとっととブランド名変えろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:46.59ID:CQqLtU820
>>19
何年前の画像だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:18.97ID:weloGhACM
>>19
何から何までダサすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:09.57ID:3quAww/b0
>>12
VAは見辛いんよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:23.31ID:dd/O5GD2a
>>19
近すぎて端まで見えなさそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:08.15ID:chLLTps6a
>>19
モニター以外もめちゃくちゃやんけ

まず机狭すぎる
そこにデブモニター(2008年製)を置く
さらにそこにPC本体置く
さらにさらに、有線のキーボードと有線マウスを置く

なにしたいんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:47.76ID:m0bIYIAxM
>>19
金なくてテレビをモニタ代わりにしてる奴
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:52:15.04ID:ZZCZ2+myM
240hzないとか止めた方がええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:14.67ID:chLLTps6a
>>31
これ一応モニターや
ワイもそこから叩こうとして調べたから間違いない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:50.31ID:7JNWZkHg0
>>19
画面に対して机が狭過ぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:43.17ID:f57MZTkzd
去年DELLの27インチwqhd165Hzのモニタ買ったわ
大満足しとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:55:44.66ID:E3a80Xvga
>>32
240のおすすめ教えて
できればipsパネル
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:13.59ID:fN+vQPxw0
144→240て違いわかるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:20.32ID:1vTwkF0j0
ええなぁTVをモニターにしとるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:32.29ID:TJ0lvfMVd
ipsパネルの信者いよいよ意味わからん
ほんとにゲーム目的で必要かそれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:43.40ID:NOTZHHHX0
>>37
使い比べると分かる


Pixioって後発のメーカーだけどコスパいいからおすすめ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:42.32ID:8ZpdaoXMM
FPS好きならいいけど
割と60固定のゲーム多いから意味ないよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:00.05ID:4+1Jf9Rq0
何故トラウマをえぐるのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:25.84ID:f57MZTkzd
>>39
ワイはお前の方がわからんわ
モニタ内蔵のスピーカーなんかクソ雑魚で1000円の外部スピーカーにすら負けるレベルやし今のipsパネルは他のパネルと比べてもデメリットの差ほとんどないやん
今でもTNVA使ってるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:15.49ID:1vTwkF0j0
VAのハーフグレアの色味好きやわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:59.76ID:IYiCjQM10
>>5
27がでかいとは思わんけど、さすがに32が小さいは盛り過ぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:14.86ID:bqSuXaBr0
普通ブラウン管だよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:41.30ID:8ZpdaoXMM
もう32以上大きくなる事はないよな
完全に実用性がない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:51.84ID:f57MZTkzd
32以上はテレビでいいってなる
リビングが55インチやけど家族みんなでSwitchしたりするときとかに便利なくらいやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:51.95ID:IYiCjQM10
>>43
1000円どころか100均レベルだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:54.51ID:HK0ZlY220
何用途や
FPSならプロは24インチかつFHDがほとんどやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:32.17ID:Mna1dhv7a
>>45
ゲーム遊んでて画面いっぱいの爆発シーンとかの時に「ああもうちょい大きい方良かったかなあ」って思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:55.39ID:s1UqDxxJ0
27インチより24インチを二台使った方がよっぽどええわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:02.43ID:PubqXvdL0
EIZOが目疲れなくてめちゃくちゃいいがなんJで聞いたことない
目のこと考えたらEIZOが一番なんだけどな。高いが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:59.66ID:PzC+VUCIM
ゲーム用途なら2546kでええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:10.91ID:JwX7TW6A0
ワイはファーウェイのウルトラワイドや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:19.89ID:eU2GqEU10
FPSしかしないマン多ない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:29.29ID:IYiCjQM10
>>56
それ以外のゲームだとモニターは割とどうでもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況