X



インサイダー取引の疑問について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:17:27.36ID:SKlX1s+10
こんなの絶対ばれなくない?
本人が直接売買すればそりゃわかるけど
友達の知人とかに情報与えれば絶対わからないと思うんだけど。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:35.22ID:g5adRNhq0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:18.97ID:DxVmvahNr
派手に儲けると調査が入るけど10万とかならまぁバレんよ
狙い撃ったように怪しい取引があると逃げ切るのが割と難しい。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:28.50ID:G3CH/fQqH
バレてるのは氷山の一角や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:21:39.15ID:SKlX1s+10
>>3
>>4
やっぱそうですよね
ちょっとこんな犯罪どうやって取り締まるんや?って
疑問になった 防ぎようがなくないって思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:22:25.35ID:+y4uKzAt0
内部通報が多そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:24:37.03ID:k94ST1Zvr
バカみたいにやってるのバレるんじゃないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:26:21.87ID:PJ6XWfzQr
何らかの発表の前後で大きな取引で利益を出すと調査されてるみたいよ。
脱税と同じで額によって罪が変わるようなもんやから相当ガメつく荒稼ぎしないとまずバレない
小者なんて相手にされんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況