X



東京も憧れている地方民ランキングがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:52:58.03ID:msbpz+fR0
東京に住みたい人の割合

埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%
http://sirabee.com/2017/02/20/20161069432/
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2017/02/sirabee20170217city2.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:57:29.46ID:A9FL5z3n0
実に埼玉民らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:58:08.24ID:VeXCJshzM
埼玉と千葉だけで88%もあるなら他の関東民は大したことないんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:58:38.46ID:IYiCjQM10
埼玉はそもそも現在東京に住んでる気分だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:59:20.46ID:ZlFWLG/H0
確かに千葉と埼玉ってやたらコンプ拗らせてるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:00:26.95ID:V1rZPmxP0
>>5
これは住みたいランキングだからな

関東から都内に通勤していて、年収+500万くらいあれば本当は東京に住みたい人の数だからこうなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:01:03.24ID:h/vt4U/qp
もう東京と埼玉を併合して東玉県にしちゃって良くないか?ちな板橋住み
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:57.37ID:d5sLk9fj0
一つだけ国あって草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:14.86ID:BLKdaO2Sa
沖縄には憧れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:28:37.14ID:VhhAhWCNd
埼玉民と千葉民は地元を嫌い過ぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:07.98ID:8b9Qp3BY0
東北や甲信越より中国が高いの以外やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:49:24.91ID:ALUgbLP+0
>>14
中国地方の広島以外の県は、広島が嫌いってのを聞いた事あるわ
普通はその地方の中心都市を好きで集まるけど、中国地方は何故な広島が嫌いで、東京に行きたいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況