X



[悲報]加藤純一rustから逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:19.85ID:CJ+v26zu0
ニコ生からも逃げて、Rustすらやらずに…

新参とこの社会がうんこちゃんを抹殺したんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:48.67ID:G+MJjCeOr
ワイプってもぉ終わったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:37.18ID:CJ+v26zu0
>>2
大体20分から30分で終わるからとっくの昔に終わってるはず
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:35.93ID:G+MJjCeOr
まぁいつものことだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:01.69ID:/Bga4QaY0
釈迦の見てたらかっさんのは馴れ合いって感じたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:48.76ID:CJ+v26zu0
虚言はいつもやけど
最近あんなクソしょうもない配信ばっかやんけ

雑談もつまらんゲーム実況もつまらん何が残ってんだよ?
残ってんのアングラ感出してるかっさんを好きになれば自分もアングラでカッコいいとか思ってる新参のgmだけやろ

あれでいいんか?うんこするように配信してたうんこちゃんはどこに行ったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:31.89ID:gXOQR0bt0
1時間RUST起動しただけで仕事した感出すなや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:02.77ID:G+MJjCeOr
5月は配信休む?みたいなこと言ってたし気長に待とうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:11.96ID:zA3lzLrh0
63のばあちゃんも呆れています
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:44.04ID:CJ+v26zu0
>>8
配信休むって宣言するのもなんなん

配信が苦行になってる証拠やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況