X



クソアホ「ローグライク大好き!」ワイ「ふーん。ローグ遊んだことあるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:53.95ID:GSLtewO20
クソアホ「えっそれは…ないです…」

にわかがローグライク好き名乗るなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:20.90ID:Jl3XvrtT0
ローグ好きとは言っとらんしなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:33.17ID:7kwaRqAs0
Jnethackおもろいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:27.80ID:MptsVJaM0
まあソウルライク好きでデモンズやダークソウル遊んだことないと馬鹿にされそうやしね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:33.79ID:rZ64cq1D0
ダンジョンクロウルやってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:32.21ID:xFjbATG70
むしろやったことあるやつそこそこいるしそっちのが怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:05.13ID:/UBWF5PEp
steamで売ってるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:02:03.25ID:6Wr1ZwChp
メトロイドヴァニア好きで悪魔城やったことないやつはいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:03:03.03ID:GuagNdR90
今更最初のローグやるのなんて通気取りたいだけのガイジやろ
リアタイ勢の爺さんならマウント取ってもええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:04:14.82ID:C9ANRLvP0
バカ「RPG好き」
ワイ「撃ったことあんのかよ」
バカ「あるよ売ったこと」
ワイ「……ま?やるやん……」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:05:51.09ID:22TQANKG0
このゲームハクスラ要素ありますか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:06:28.74ID:Ct7BfCha0
あるよ
BSD4に入ってたから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:09:43.54ID:2P1qeEPCM
ローグやると初代トルネコでいいやってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況