ベルギーは今、イスラム系移民が激増し、イスラム法を導入する治外法権地区が点在している。
このような地区ではイスラム教徒の若者が巡回し、飲酒や音楽ライブ、男女の密会などのイスラム法に違反する行為が行われていないか監視されている。
イスラム法に従えば窃盗犯は腕を切り落とし、姦通(婚前性交渉)や同性愛は死刑となる。

このままいけば、ベルギーでは2030頃にはイスラム教徒が多数派になるという推計も出されている。
すでにアントワープ市に通う児童の40%はイスラム系移民の子供である。

ベルギー在住のイスラム指導者はこう語る
「我々の勝利は目前です。彼らはイスラムとイスラム法を受け入れる準備をしておいた方がいいでしょう。
これを押し戻したいなら4人の女と結婚して子供を沢山作ることですね。そうすれば、まだ可能性はありますね。まあ、無理でしょうけど。」

ベルギスタンへようこそ。2030年までにイスラム国家になるベルギー
https://youtu.be/SbMnA3uO9As
2050年までにほとんどのヨーロッパの国がイスラム化
https://www.pewresearch.org/religion/2017/11/29/europes-growing-muslim-population/