X



お前らを「オタクに陥れた」ものって何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:27.25ID:x6j4yqWur
ワイは新世紀エヴァンゲリオンTVシリーズ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:20.93ID:4t2f/4Lx0
コードギアス
0132 【小吉】
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:51.97ID:KGpbcEsA0
パチスロ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:46.57ID:jo6WwZgC0
田舎民やしアニメほとんどやってないからオタクになる要素なかったな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:23.87ID:HpvxmRh3r
シスタープリンセス
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:28.98ID:1JTgDCA9a
>>129
リンダキューブとか好きそう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:40.10ID:7PfNzD/s0
なんだっけー初めて見た深夜アニメは進撃かな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:44.36ID:p1JhaJHRa
覚えてないけど深夜アニメやろな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:47.49ID:Ixm4qgEKa
>>90
あとワイは夏休みにやってた逮捕しちゃうぞやな
姉貴が2人おるからCCさくらも一通り見てたしセーラームーンも見てた
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:51.04ID:K+ULd87Sa
ターンエーガンダムとコミックボンボンや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:15.69ID:1JTgDCA9a
地方やったから深夜アニメ全く知らなかったわ
パソコンとゲームと漫画でオタク化した
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:16.37ID:XLoneIc90
シュタゲのアニメ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:28.84ID:u2yFkCJkM
初めて深夜アニメ見た時のこと思い出したわ
物語シリーズやったか撫子と貝木が神社で喋ってるとこ
なんやこれ変なアニメやなあて思った
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:45.81ID:AqIdaPcj0
ひろゆき
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:49.22ID:p1JhaJHRa
ワイが初めて深夜アニメ観た頃はヤンデレブームで可愛い女の子が鉈持って振り回してたりレイプ目になってたりで当時ピュアだったワイには刺激が強すぎたわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:07.79ID:xe9IQJBL0
>>143
今見ても変やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:15.00ID:WuH1dXh10
小学生の時におとんが観てた灼眼のシャナ
一緒に見始めたせいで…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:31.22ID:KYAGdwGo0
アニメやないけどメイプルストーリーやな
あれハマってなかったらオタクにはならんかったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:33.48ID:ru5OS5VP0
>>6
これや
オッヤに隠れて録画して見てたわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:39.87ID:E2BIUduZr
>>151
バレてる定期
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:48.28ID:72xI2Zx10
ハヤテのごとく!!のナギの入浴シーンやね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:10.62ID:9GK2L2dDd
ギャラクシーエンジェルとか言う罪深きニチアサアニメ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:07.67ID:HCuVMf9r0
GAまた観たいからdアニメストアあたりに入れてくれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:40.03ID:JSVEb+cI0
なのは
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:07.22ID:E2BIUduZr
>>156
あーーーフリクリな…
罪なアニメや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:11.40ID:DN2Bt4aN0
ながされて藍蘭島や。これだけはハッキリ覚えてる
それまで萌え系なんて全く興味なかったのにたまたま入った本屋の平積みで見て表紙買いしてしまったんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:43.27ID:p1JhaJHRa
15年前くらいのアニメに大量におったヤンデレ娘達が今はもう絶滅してて悲しいわ…
岬ちゃんとかも今じゃただのメンヘラ女扱いされるだけなんやろうな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:03.54ID:wrUpTBCC0
オタク趣味に詳しい奴はかっこいいとかいう中学生の意味不明な思い込み
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:35.99ID:EMFKLVfj0
作品とかじゃなく物心ついた時から2次元の女の子見て可愛いと思える感性を持ってたわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:36.48ID:Q/2XnB0o0
藍より青し
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:59.89ID:Zl6UZsBp0
まどマギのほむらにガチ恋したのがワイの終わりの始まり
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:33.55ID:GSLtewO20
ボトムズ
親父が一緒に見ようってさ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:34.95ID:qIFmPzYa0
ジブリ全般
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:53.49ID:G3iXRGaB0
NG騎士ラムネ&40
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:28.93ID:Nv2+lq0P0
年齢割とわかる感じで悲しいスレになってないか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:59.15ID:E2BIUduZr
>>172
ほとんど30代やろ
みんなおっちゃんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:07.01ID:7NdLknlr0
ダーカーザンブラックに狂わされたンゴね
そりゃあんなもん中学生2年生の時に見せられたら終わりだよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:31.62ID:v2uPHgm+M
ホロライブのぺこーら
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:57.11ID:sGaR4uWq0
そりゃ阪神タイガースよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:20.55ID:/qHegmSD0
勇者ロボかもしれん
あんま覚えてないけどマイトガインは好きやった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:47.26ID:tcFRYCn+a
なんj民って大学生ばっかりやなかったんやな
なんか安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況