X



本が溜まっていくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:33.01ID:6w5vYGmU0
読んでも読んでもほしい本が出てくるからつい買ってしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:02.34ID:6w5vYGmU0
本代で月5万も使っている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:46.50ID:j9A8bSN40
積読は金はなくなるけど徳が貯まるからそのまま続けるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:59.17ID:ggKnZnCJ0
わかる 給料の三分の一くらい本に使ってる 読むスピードより買うスピードのほうが早いから部屋中本だらけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:20.88ID:6w5vYGmU0
>>3
徳が貯まるならええか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:07.57ID:6w5vYGmU0
>>4
ワイも最近読書に目覚めてから本買いまくってる
読むスピード超える量あるから困ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:55.06ID:j9A8bSN40
>>5
イッチはちなみにどんな本買うんか?
小説とかか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:25.67ID:UmPGmrEi0
ワイの場合はゲームだけど大量の好きなものに囲まれてるだけで幸せやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:16.73ID:wrH10gzn0
読む速度より購買欲が上回るし手に入っちゃうといつでも読めるっていう思考になってなかなか読まないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:24.00ID:UiXYKeKt0
そこらへんにタワーができるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況