X



ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や なお大卒なので管理職候補な模様←こいつwwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:32.37ID:/+wEx6bhr
ガイの者
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:59.09ID:wgJ2eyQgd
またいるのか
定期ガイジやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:37.18ID:/+wEx6bhr
>>2
小6不登校に似たヤバさを感じるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:11.51ID:F/nzyZQ5a
大卒無職なんやろな 
35超えてもう取り返しつかないんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:41.34ID:/+wEx6bhr
>>4
37歳職歴無しだけ事実なんやろなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:16.21ID:oV4DFeR40
しかも手動やしたまにレス来るよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:41.44ID:3GhLGby9d
こいつすべってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:21.42ID:/+wEx6bhr
>>6
ニートスレとかによく湧いて出るよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:01.81ID:/+wEx6bhr
>>7
これ
嘘にセンスが無いねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:17.55ID:k3jc5Nke0
本人曰く大学の時点でfireしたらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:49.29ID:/+wEx6bhr
>>10
資産運用してたとか嘘こいてて草なんだ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:23.01ID:YsCvwG6NH
明け方にもいたけどあの人いつ寝てるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:05.97ID:oV4DFeR40
>>10
中学って聞いたぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:41.98ID:s7ThPKM40
コイツもそうだけど簿記もスレ立ちすぎじゃない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:56.28ID:N6AxxfkuM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
君らこんな夜中に何してるんや普通の社会人なら寝てるはずやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:23.34ID:/+wEx6bhr
>>12
だって働いてないんだもん
そら深夜にレスするよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:58.99ID:oV4DFeR40
>>14
あれはめいらくっていう半コテやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:03.55ID:YsCvwG6NH
>>14
いつも同じ人達が巣くってるイメージやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:53.90ID:YsCvwG6NH
>>16
昼にもいるから37歳職歴なしだけ本当なんやろうね
悲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:58.94ID:k3jc5Nke0
めいらくは20卒スレの名物やったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:40.99ID:s7ThPKM40
>>17
コテなんか。結構な確率で最近見るから何やと思ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:45.57ID:N6AxxfkuM
昼にはさすがにおらんってw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:28.46ID:GamPtLc7a
8 風吹けば名無し 2022/05/12(木) 23:50:03.76 ID:N6AxxfkuM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
20代でFIREというか労働してなかったけど人間働いたほうがええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:21.54ID:p6N7Gx3e0
やっぱり嘘なんかな。内心ちょっと応援しとったんやが
仕事決まったのそんなに嬉しかったんやなって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:56.58ID:VGb4UJQzM
仕事決まったのにウソってどんな意味やねんw
まぁ管理職候補が嘘なら上司ひど過ぎるやろw
まぁワイは今のままでも仕事好きで金に困ってないからええけどね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:40.80
ガチニートの嫉妬か?w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:07.78
自分は底辺なのに同レベルだと思ってたやつが成功して嫉妬か?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:35.46
わざわざ晒してて草
きめんだよ日本人特有の嫉妬
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:56.37ID:76QcIONP0
大卒だから管理職候補って意味不明だよな
大卒だろうが院卒だろうが37歳職歴なしは管理職候補外やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:58.40
日本猿は自分が不幸になってでも他人の幸福を許さないらしいw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:00.73ID:68p0jCDp0
“大卒”年収300万円・営業職

“高卒”年収500万円・技術職

やったらどっちが「上」なんや?さすがに大卒か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:32.06ID:p6N7Gx3e0
20代でFIREするくらい金持ってて今は管理職候補として働いてるような奴が毎日こんなとこ入り浸ってると思うと悲しすぎるやん…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:32.19ID:VGb4UJQzM
>>28
別にええやんほっといたりーな
ワイは仕事の迷惑されなければええわ
それより今の仕事でもワイが管理職候補で入ってるんは多分みんなは知らんから
管理職になれなくてワイに抜かされていく同僚から嫉妬されそうでな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:25.81ID:p6N7Gx3e0
>>31
社会出たら金稼いでる方が正義ちゃう?
高卒やと転職きついかもしれんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:31.96ID:zx/cjDZLH
>>33
あなたの同期は知らんがあなたと同じ年齢の人ってもうすでに幹部なってる人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況