X



今の乃木坂、ガチで強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:01.44ID:g++GJ/CP0
四人しかしらんくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:04:48.09ID:5pdmmRHl0
知らん子ばかりになってる
乃木坂って一期生ありきイメージからの代替わりはうまくいったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:15.22ID:qoOs+O/OM
アルノ事件のせいで5期だけやたら詳しくなったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:54.22ID:pu9jeBpGd
>>3
5期のほとんどが白石橋下超えてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:25.67ID:qHbSoeybr
富里ちゃんにガチ恋や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:29.10ID:UwL7eFAXa
乃木坂やっぱ結構レベル高いな半分ぐらいは彼女にしても良いかわいさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:42.97ID:g++GJ/CP0
>>6
AKBと一緒で売れてやる!ってメンバーが血走ってる時がやっぱ黄金期やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:35.64ID:xyjAoAes0
菅原咲月ちゃんええと思ってたけど無理になったわ
アルノ超えとるやろ😥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:12.62ID:ziBFQFsbd
5年前と比べて弱すぎる
週末日産行くけど多分最後の現場だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:18.15ID:7/g0c7/+0
みんな同じ顔に見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:27.74ID:pu9jeBpGd
>>12

5期に推し作って帰ってくるのが目に見えてる
井上菅原小川一ノ瀬川崎とか強すぎだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:50.50ID:clhQPMNyd
筒井あやめちゃんほんと癒やされる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:58.56ID:xslcA4Ma0
与田祐希最強
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:00.65ID:SZJXIGAWd
>>14
5期ならテレサパンやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:13.62ID:yyBqbN6oM
乃木豚「アルノがさあ~w(菅原には触れないでくれ...)」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:00.97ID:ffGlHZJmM
>>6
白石西野生田以外いてもいなくても変わらんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:12.68ID:pu9jeBpGd
>>19
西野とか一番いらねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況