X



【悲報】Googleさん、新スマホ宣伝にポリコレ最強モデルを起用してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:24.73ID:p0XoLKuC0
今朝Pixel 6a、Pixel 7、Pixel watch、Pixel buds proが発表されたんやが
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:55.89ID:OkyV6ih+0
>>176
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:32.12ID:kqbq4IGld
>>154
アトピーとかハゲはキモイから広告なんかにせんわ
欠損とかはキモイって言ったらアウトな風潮が育ってきてるから正義アピールとして広告にできる
正義アピールにもならんキモイだけの差別対象は広告にできんのや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:52.10ID:pbqsS0tk0
>>173
人間の基準が白人だった頃はダンマリだったやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:54.66ID:+vdq/gaS0
むしろ何処まで行くのか煽った方が楽しそうに思えてきた
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:27.66ID:eP+sh6sY0
いうても美人は外さないんやな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:01.67ID:3mIl44Ro0
暗い場所でもはっきり

不要な部分を消せる







これアウトだろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:11.59ID:MV9HDFYmM
でもなんJ民ってどちらかというとポリコレで保護される側だよな🤔
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:14.91ID:eP+sh6sY0
>>182
ごめんもっかい見直したけどみれるレベルってくらいだったわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:23.11ID:fb8LakxS0
ポリコレカードバトルにおいて
重ね合わせはなしで単独の属性でバトルした場合
最強の属性って何だろうな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:03.43ID:j8i1UGsN0
なんか黒人女性ばかりマイノリティの象徴にされてるけど女性に限定すればアメリカで一番貧しい人種はヒスパニックやぞ
もうちょっとこいつらにもスポットを当てろよ

https://imgur.com/ewgtO0S.jpg
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:19.94ID:eP+sh6sY0
>>175
ユダヤってプラス要素か?
優遇されてきたほうだと思うが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:31.33ID:FXMqOKTL0
いうてけっきょく顔が整ってる奴しか出さへんからな
ガチで多様性アピールするならもっと顔がぐちゃぐちゃになってるような奇形の人を出したりとかしろって話
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:51.68ID:+UZMYJ6P0
>>187
ヒスパニック系女性は普通に海外ドラマで主役級になりまくってる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:07.33ID:IDcJEtBJ0
>>187
イスラムとヒスパニックは反ポリコレやから
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:12.05ID:ov8OeuuU0
>>187
ヒスパニック混じってるポルノ女優好きや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:13.15ID:phwaHPsP0
>>186
知的障碍やろなぁ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:20.00ID:JbJLPnu/0
>>184
なんJ民が使えるカードなんて発達障害と精神疾患くらいだから弱いぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:31.75ID:+UZMYJ6P0
>>189
お前らってすぐ極端言い出すよな
出したら出したでグロだのなんだのおちょくるくせに
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:51.71ID:ov8OeuuU0
>>194
なんJ民ってカードは使えへんのか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:16.12ID:j8i1UGsN0
>>190
マ?ワイ全然俳優とか詳しくないんやがヒスパニック系で有名な女優とかおるか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:26.77ID:W4O/oZjZ0
>>187
ほんま統計やとアジアン安定して金持ちやな
昔は突出した天才は白人ってイメージあったけど今やそれもインド人や中国人のやべー天才のほうがすごいよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:35.98ID:Bx/CJ9mI0
📱「不要なものを消去!」
👩「あああぁぁぁーー!(腕欠損)」
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:39.06ID:ov8OeuuU0
>>197
これはいけない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:40.35ID:lKl5KGAI0
なにやっても難癖つけてるだろ多様性アレルギーの差別主義者は しゃーない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:05.54ID:8PzQ+/Fn0
>>198
ナヤリベラ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:16.09ID:j8i1UGsN0
てかアジア人女性が白人よりも収入高いの以外やな
もうアメリカじゃアジアン=売春婦てイメージじゃないのか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:21.65ID:FXMqOKTL0
>>195
GoogleとかAppleがそういう人を分け隔てなく出すことで勇気づけられる人もおるはずや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:32.12ID:rDseVxRw0
24時間テレビでもきれいな身体障碍者をつかうって批判されてたな
本気なら精神障碍者やダウン症者をつかえよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:47.64ID:G9a4e+5b0
>>197
写真に写り込んだ不要なものをあっという間に消去!
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:49.66ID:5vL3IAVl0
>>198
ダイアンゲレロちゃん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:47.82ID:ov8OeuuU0
>>206
ガチなのはなぁ
女でも平気で股間とか触るし石とか食うからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:06.90ID:vnRtqAWha
>>198
ジェニファーロペス
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:39.41ID:rDseVxRw0
>>167
これだって一瞬ダウン症かわからんくらいのきれいな女の子のダウンやん
本気ならオッサンのダウン症つかえよバキバキのダウン症
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:42.57ID:ov8OeuuU0
>>212
バキバキのダウン症とかいうワード笑うからやめろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:54.33ID:j1gMan0dp
事故での状態じゃないのか?
それはポリコレ枠にすんなよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:01.67ID:2r+IE/nsr
ポリコレジョーカー探し
ほんましょーもない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:04.29ID:bURDkzE30
さすがにいきなりこんなん見たらびっくりするやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:24.74ID:xZUD8wWwp
こうやって芸術は死んでいくんやな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:20.66ID:QJ9WvgPRd
弱者ポジションのひと使ったり子供だしにしたり
そういうのばっかで気を引こうとするとこどこぞの糞教師を思い出す
向こうの思惑通りの反応してやらんといかん姑息さ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:16.13ID:09kInGh70
デブスじゃないと
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:22.34ID:AThpXbYi0
仕事取るためにわざと事故ってかたわになるやつ出てきそうな勢いやな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:30.10ID:5ulXTvKv0
きっつ…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:32.26ID:qkVD7YkP0
なんで右半身を出さないの?
そっちの方が整ってて綺麗だよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:37.28ID:lEUme/5q0
>>2
これは最強だわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:44.23ID:qkVD7YkP0
左か
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:20.60ID:mlHNMvYJ0
>>2
なぜかルロイ修道士思い出した
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:37.97ID:Dbe/qAN6M
googleのサイトまでグロスクリプトに乗っ取られたってことか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:48.91ID:GSrvlvni0
写真に写り込んだ不要なものをあっという間に消去はヘイトスピーチやろ流石にライン越えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況