X



ハーゲンダッツって本当に他のより美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:16.76ID:G6zSaviua
イメージによるプラシーボでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:42.46ID:G6zSaviua
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:15.94ID:AhLWSX5A0
王者はレディボーデンやけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:21.22ID:yvkJdtN50
MOWのほうが安くてうまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:51.78ID:y4i45mqza
チョコモナカジャンボでいいよね
スプーンもいらんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:01.50ID:kgI2Dj4O0
ワイはサクレみたいなアイスがすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:06.03ID:N4vnePdR0
美味い ハーゲンダッツ MOW 牧場絞り
そこそこ美味しい スーパーカップ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:13.02ID:sD8J1aEj0
レディボーデンうまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:27.34ID:N4vnePdR0
レディボーデンは明治時代は美味かった
ロッテになってからはアカン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:44.85ID:MbcWEvFu0
>>4
近所のロピアだと75円とかでびっくりした。どう考えてもコスパ最強過ぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:30.65ID:hT5Mqb9a0
バニラとリッチミルクとラムレーズンは“本物”や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:03.08ID:zpvOvAM90
>>7
爽が一番美味いってことやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:18.20ID:08BmQZhZ0
ハーゲンダッツ食べてからスーパーカップ食べると同じバニラでもスーパーカップのはバニラじゃなくて何か異質なものに感じるくらい違う
ただ味は確かだけどその分高いからな

とりあえず平手様がCMしてるうちはハーゲンダッツ買う
CM終わったらチョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボのローテ
バニラモナカジャンボが思ったより美味くてチョコより好きだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:23.69ID:N4vnePdR0
>>13
そうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:47.12ID:N4vnePdR0
>>14
バニラモナカジャンボはアイスクリームで
チョコモナカジャンボはアイスミルクだからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:23.57ID:4cmgbyvQH
正直ハゲダの美味さが分からん
名前隠してたら普通のアイスとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況