X



目が三角にチカチカする🤩🤩🤩🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:59.37ID:KzGdLVQH0
お医者様はいらっしゃいませんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:21.13ID:fcXt8USxa
閃輝暗点やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:30.76ID:Qfhtdmtv0
頭痛来るぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:33.23ID:UiXYKeKt0
閃輝暗点
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:42.79ID:jkF6+IaRa
チャクラやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:48.84ID:KzGdLVQH0
左眼だけチカチカします、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:21.70ID:KzGdLVQH0
>>3
どんくらい続く?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:37.65ID:fcXt8USxa
吐き気と頭痛が来るからロキソニン用意しとくんやで
そんで何度もあるようなら病院行くんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:16.00ID:KzGdLVQH0
>>8
初めてや、吐き気もくるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:01.36ID:UiXYKeKt0
わいは頭痛すらなかった寝れるなら寝といたほうがいいよ😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:19.88ID:mGZAYk340
頭にン"ッ!て力入れるとなんか白い星みたいなんがいっぱいフワフワするのワイだけ?
みんなもやってみて欲しい 結構楽しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:05.20ID:fcXt8USxa
>>9
片頭痛の初期症状だから悪いこと言わんからスレ閉じて寝るんや
そんで今後何度かあるようなら病院行って片頭痛薬もらうんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:26.50ID:KzGdLVQH0
>>11
目閉じてやるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:31.64ID:KzGdLVQH0
>>13
サンガツ、白い星出すのやってみたかったけど寝るわ
おやすみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:31.80ID:Hp6L91yq0
>>11
わかるで、変にくしゃみした時とかに見える精子みたいのやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況