X



敵「人生は一度きりだから冒険しろ!」敵「人生は一度きりだから慎重に生きろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:41.67ID:puJT/rTwp
どっちが味方なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:50.47ID:LdBn7Ksr0
どっちも無責任だし両方敵や
やりたいようにやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:00.31ID:VxMQ5i/H0
ミスってもいいなら冒険、リカバリー効かないなら慎重に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:04.60ID:KPdXgPAXp
慎重に冒険しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:30.57ID:VZ94RSCXa
ゆたぼん見てみろよ
慎重に生きろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:25.44ID:fAmis5ZL0
何して生きようが結局いつかは死んで全ておじゃんやからな
好きにやってダメなら適当に生きるなり首括るなり気楽に生きろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:14.08ID:UNhhOhvN0
自分の人生は自分で切り拓け!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:42.65ID:C/klC3Bz0
真の賢人「100年後には全員灰や慎重に生きようが冒険しようが意味はない」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:46.17ID:Xr1dZsMAa
アヴィーチーだね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:23.09ID:i5q1dtlhp
そこそこ真面目が一番ゴミやで
超秀才の研究者とか超エリートでもない限り真面目さはただの奴隷根性でしかない
そこそこの収入で週5四十年労働する奴とか
社会に歯車は必要やからそのままで追ってほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況