X



【エルデンリング】王都ローデイルで飽きたワイをやる気にさせるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:40.45ID:TASr1Mbv0
ローデイル複雑だし、火矢撃ってくるクソ兵士で萎えた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:20.80ID:TASr1Mbv0
メリナも居なくなったしモチベーションがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:43.10ID:XA/QFw2TM
猟犬ステップでスルー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:48.55ID:bzGxtYv+a
そこで飽きるのが正解や
ローデイル以降はやる意味ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:17.80ID:GAYf3RYb0
負け犬
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:20.81ID:peO9DHnW0
途中でやめたらモヤモヤしない?
ワイは巨人の山嶺で完全に飽きたけどモヤモヤするからクリアまでやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:46.18ID:DyLFZsgia
ゲームなんてただの自己満やし飽きたらやめていい
無理してやる意味もないしストーリーだけ気になるならyoutubeで動画でも見ればいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:11.34ID:6QeGEhCk0
侵入でちいかわ浴びせて指切りして帰る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:40.44ID:6QeGEhCk0
すまんちいかわ無理だったわ
グランサクス投げるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:46.99ID:ND8jtQP2d
マジで単調だよなこのゲーム
やれることよりやれないことがどんどん増えていくし
やれたところで相手を殴る手段が変わるだけで転がって避けて隙に殴るだけのゲーム性は変わらんという
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:49.68ID:NqSympff0
グランサクス取って大盾槍チクしとけば雑魚はなんとかなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:00.66ID:6uUiPcOl0
四股踏みする奴多過ぎてストレスマッハになる頃やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:41:22.83ID:75n/tgvx0
ワイもそこで一旦やめてる
なんか広すぎてな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:56.32ID:DStVr9JP0
攻略見ながら遺灰と戦技マシマシで駆け抜けてるとええで
まあ投げっぱなしでもええけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:15.11ID:2hpU/lwcd
戦って排除しようにも強さのわりにリターンがまったくない敵が雑にうろうろしてるだけだし
ステルスでアイテムだけ拾おうにもまったくその辺を考慮されてない敵の配置だから
ルーンを使いきった状態で突撃して逃げ回りながらアイテム拾うだけの作業になってつまらなすぎるわ
しかも「探索」なんて結局落っこちられるポイント探してウロウロするだけだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:13.14ID:ztUJeW9p0
むしろローデイルから先面白いとこなんてないぞ
マレニアは楽しいけどステージがアマナレベルのくそゴミやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:13.96ID:sb9QddfA0
敵強いからなローデイル
でもマップ理解すると以外とシンプルやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:33.29ID:rkLfYwMd0
ローデイルは分からんうちは行けるとこ多すぎ広すぎやろってなるけどマップ全部把握すると意外と構造はシンプル
ただし地下は除く
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:43.97ID:Ik0jDpdw0
見映えはいいけどその場でジャンプくらいしかやれることないのに無駄に高低差あるマップや寸断されてる箇所多すぎて糞だわ
細い足場を伝っていくような要素いれるんならシステムからきちんと作れよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:42.44ID:8jv5QEBS0
猟犬ステップ使うと相手を圧倒してる感あって楽しいぞ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:05.60ID:RQMrpOgL0
王都以降は駆け抜け推奨やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:37.41ID:uikDvMnxp
ファルムアズラとかいうゴミマップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況