X



なんJ民が生で見たことのある有名人をエピソード込みで教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:30.70ID:A5xU4NlA0
ワイはスタジアムでサッカー選手しか見たことないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:53.30ID:kih82ikA0
ワイなんて地方タレントしか見たことないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:25.87ID:A5xU4NlA0
>>2
それでもエエやん
ワイはそれすらないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:31.83ID:n6ttO9Y30
吉祥寺で楳図かずおが歩いてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:17.50ID:UiXYKeKt0
なんかの展示会で佐藤B作とテレビクルーに邪魔だからどけって怒られた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:55.13ID:gHNgcoNB0
地元の祭りに365歩のマーチの人が来てた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:01.72ID:dPj1X/Cf0
ももクロの黄色の子
7年前に某デパートの文具店でみかけて
思わずあ!って声だしてもうた
向こうはニヨニヨ笑ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:39.69ID:5pdmmRHl0
狭いライブハウスに行って帰ろうとした時に坂本慎太郎の横を通り過ぎた
若い男の子に坂本さんの音楽のこんなとこ好きで凄いと思っててみたいに話しかけられてて関心なさそうに相手してた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:14.46ID:sU583N8F0
コロッケのハワイディナーショー見に行ったらクッソレパートリー広くて感心した
ジジババのクソ古い曲から当時最新だったAKBまで全部カバーしてんの
音楽かける人が曲探す間小粋なトークでちゃんと繋ぐし努力の人だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:41.34ID:7167QYUF0
ガキの頃新宮から大阪間の特急乗ってる時にで日本代表の頃のカズと北澤がグリーン車に乗ってきたからサイン貰いに行ったわ
カズにはサインください言うたらシッシッて追い払われたけど
北澤はもちろん!ってサイン書いてくれた後頑張れよ!って握手までしてくれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:51.48ID:EAEkaV2U0
名古屋駅で貴乃花ハンチングかぶってオシャレさんだったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:55.97ID:D3XWhNauM
都内の某喫茶店で麒麟の田村が後輩っぽい芸人達とガチ他愛のない世間話してた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:03.91ID:D3XWhNauM
>>11
警備員やってた時貴乃花見た事あるけどキザな白いスーツきてマネージャーっぽい女を2人くらいつれてたな、ちゃんと挨拶してくれたけど。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:41.11ID:Sv3PocRyM
渡辺謙
たまたま入ったピザ屋のオーナーが渡辺謙やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:48.55ID://n5hb5Ba
東海道新幹線でトイレ開けたら若い女の子がウンコしててビックリして戸を閉めた
上戸彩だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:06.21ID:LGxXdD9oM
DonDokoDon平畠がケータイいじりながら街中を歩いてるのを見たわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:09.97ID:H+1c8SjSa
地元の祭りで綿菓子の出店に並んでる時に井脇ノブ子に名刺もらったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:18.38ID:y3ITxdJla
同級生ってのは無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況