X



【悲報】淫夢、マジで廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:16.74ID:c1jPe3wi0
見ていた層が大人になった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:51.68ID:fAJ/V9bsr
最近でも謎のタクヤさんブームとかあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:11.79ID:lWAM7zpD0
中国人が継承してくれるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:00.37ID:d/9JdqYu0
ようつべから弾かれるのはやっぱつれぇわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:08.62ID:SunZdERka
悲しいなぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:13.27ID:TaHCKfWGr
タクヤさんのながい文字動画マジでつまらないんやがみんな楽しんでて辛いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:11.48ID:xtdRA0Yra
中国で流行ったと思ったらガチで逮捕されるようになったからな
もう終わりだよこの世界
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:30.17ID:SunZdERka
>>7
その感覚BB先輩劇場の時に味わったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:51.78ID:5Ox3j5cEd
>>9
BBは労力かけてるけど拓也はお手軽よな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:26.53ID:5Ox3j5cEd
誰か「野獣先輩太陽神説.nika」作ってほしいなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:54.29ID:0LbQ7ikp0
>>7
どういう層が楽しんでるのか集めて欲しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:47.29ID:0fsFuRAi0
ロシアの戦争止めれなかったからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:38.39ID:Iov2ccaf0
あんなに盛り上がってたのに廃れるとはね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:08.59ID:035VvZNO0
♂ガチムチィ♂
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:22.94ID:3JhpnLmGd
駄目みたいですね(諦観)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:24.99ID:GAYf3RYb0
たまにランキングに上がる正統派音MADだけみてるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:33.39ID:pkQcPdBx0
>>12
昔だったらこれに
もうあるんだよなぁ
と返せていた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:19.28ID:P1oItByZ0
タクヤさんのチンポ気持ち良すぎだろ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:24.82ID:8HImNEkza
台湾のケツ兄貴をすこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:40.16ID:5Ox3j5cEd
ホラー淫夢もク☆メインになったしなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:46.23ID:IIsxi/bKM
タクヤの国面白かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:53.36ID:NKXxpKmn0
ケツデカピングーが最後の輝きだったよな
もう淫夢とはかけ離れていたが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:17.04ID:8OmrcZsF0
biim兄貴生きてっかー?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:29.02ID:zsVZs1Tya
たまに見る本編改造淫夢が生き甲斐になってきてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:45.44ID:5Ox3j5cEd
野獣先輩太陽神“ニカ”説


・ニカはゴムのような体を持つ
→野獣先輩も日夜bbで体をゴムのように変形させられている

・顔がよく変わる
→ギア5の能力によるもの

・すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね
→ギア5への変化を示す

・人を笑わせ、苦悩から解放してくれる戦士
→野獣先輩そのもの

・枕がデカすぎる
→ゴムゴムの巨人で巨大化するため

・遠野=レシートリザード=ドラゴン=カイドウ

・まずうちさぁ、屋上あんだけど
→鬼ヶ島の屋上での決闘を表している

・やわらかスマホ
→ゴムの能力の覚醒によるもの

・野獣の異名はゾオン系の伏線

・野獣先輩の正体が未だに判明しないのは政府によってその存在を隠されているため

・NIKA→14191→114514
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:24.08ID:KRdHg7As0
語録はまだ残ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:49.69ID:H+1c8SjSa
いい加減忘れてやれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:59.53ID:zDKiLxMEd
まあいつかは廃れるもんやけどそれに代わるネットミームが出てこないのはおもんないな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:47.58ID:32ulC6Ak0
>>29
おお
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:10.11ID:bIrmsyjL0
未だに動画で淫夢ネタは時代遅れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:18.66ID:8hc5AlRGp
淫夢動画を作る仕事もAIに奪われてしまった模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:44.85ID:uxGrTKW60
ケツデカピングーおもろかったのになあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:34.17ID:CZzL1qEjp
ニコニコのsmileplayer2死んでから全然みとらん
その影響もあると思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:25.42ID:smji8AgNd
ワ禁ブームのおかげで久々に例のアレランキング見たわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:31.24ID:yhsXJWpA0
神真都Qとか
5年前やったら確実に糖質淫夢タグつけられてネタにされてたやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況