X



【悲報】サンリオキャラクター大賞中間発表の1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:23.19ID:j/M8RbhX0
1位シナカス
2位アナルプリン
3位ポチャッコ
4位クロミちゃん
5位マイメロ(ほんとは1位だと思うの)
6位キティ尊師
7位ハンギョジン
8位ポッチャマ
9位ききらら
10位けろっぴ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:23.64ID:j/M8RbhX0
>>60
普通にクロミだと思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:20.95ID:ylghy30j0
今年はポムポムじゃなくてケロッピとポチャッコに投票や😡😡😡😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:29.37ID:1uL2b8AZ0
>>60
幼女以外でキャラクターグッズ持っとる時点でお察しやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:00.12ID:j/M8RbhX0
ポチャッコもホモ臭いガタイしてるよな
課長感ある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:07.12ID:kik2DdrFd
ワイのジュエルペットは?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:07.21ID:i+58dOyL0
けろけろ10位とかマジか
年々順位落としてたのにようやっとる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:41.69ID:CcVAVKAXr
ポチャッコ抱っこして寝たい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:33.14ID:2+vhZxH30
ワイクロミ推しやけどマイメロは後半の追い上げえげつないから安心してたらアカンで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:14.70ID:wrQg9CR8a
ネトフリでアニメやってるし烈子もうちょい奮うかと思ったんやがなあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:28.97ID:Ppn+Oh9d0
ちいかわは?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:59.47ID:OIY6i7zxr
>>66
ぽちゃぽちゃしてるからポチャッコだし
3イッヌグッズだとプリンと変わらなく描かれてたりするから恵体よあのこ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:40.03ID:kih82ikA0
>>61
インフルエンサーの組織票やと思う
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:17.43ID:s6rHdPLn0
>>72
これ両方知ってるな
ワイ世代がちょうど転換期だったんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:24.53ID:j/M8RbhX0
>>72
これのブリーフ持ってた気がするわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:42.88ID:ylghy30j0
ハピダンブイが成功してるんよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:11.83ID:1uL2b8AZ0
シナカスの人気がまじでわからん
脳みそ足りてなさそうな頭しとるのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:21.80ID:GzM3DS9c0
ハンギョドンってなんで毎回上位おるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:44.06ID:2+vhZxH30
>>76
マイメロガチ勢は白山やな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:56.80ID:j/M8RbhX0
>>83
ホモじゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:43.24ID:xUh9ognVr
ほわんちゃんは!?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:44.20ID:j/M8RbhX0
>>92
おっちゃんやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:07.26ID:OiA/3Rmcd
>>74
別に消さされとらんで
たあ坊が消されたって話自体が都市伝説でずっとサンリオキャラクター大賞にエントリーされとる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:19.41ID:j/M8RbhX0
マイメロアニメのエロ同人ってガチでシコれたよな
あのレベルのサンリオアニメをまた作るべきやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:54.49ID:PnXxnRTo0
今年もハライチのターンでいじられるのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:05.96ID:o0YXDgshd
ポチャッコって強いんやな
雑魚かと思ってたやですまんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:53.67ID:OIY6i7zxr
はぴだんぶいはコラボ先のオタが入れてくれとるよね
ちょうどなにわ男子コラボとも被ったしな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:27.46ID:s6rHdPLn0
ポムポムマフィンすき
サンリオのPCゲーでしか見たことないけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:59.47ID:j/M8RbhX0
>>98
ここ二、三年タキサムと一緒に勢い上げてきた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:03.29ID:KB9L6wTVd
>>95
はえーそうなんか。
ならまだ新しいグッズとかも出てるんやな。

とりあえずあまりサンリオ詳しくないけど、アヒルのやつが好きやからそいつに一票や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:16.52ID:o0YXDgshd
>>101
そうなんや

てか香港おかしいやろ
なんや1位ペックルに2位たぁぼうって
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:54.36ID:po/gc/z2r
ぐでたま人気落ちてきて悲しいなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:25.17ID:c1KEELdfr
クロミ推してる奴ってアニメ見とらんのかなど畜生やぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:56:52.20ID:eqpZaJYL0
beatcatsをすこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:58:37.53ID:V/5PejAuC
切り身とかじゃないんやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:02.61ID:rkuKK+e/0
去年最下位のリトルラヴィンかわいそ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:06.12ID:BTrzewV/0
>>60
成海瑠奈のアイコンはシナモロールだったぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:18.86ID:jgc1l+P/0
まあシナカスはケモナーとメンヘラの熱い支持あるし妥当やな
クロミ様をもっとすこってけゾナ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:02.80ID:PVbqcDRBa
またシナモンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況