X



中学の時クラスに1人はいたクラスメイトが頼めばヤラせてくれた女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:42.14ID:p2M4uY9a0
うちのクラスは担任もお世話になってたけど
ああいう子って今どうしてるのか心配だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:32.72ID:5oaJR4Ysd
高校生の頃某ファミレスでバイトしてて店長とセックスしてバッグ買ってもらってたやつおったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:37.64ID:JlkQA3DT0
ワイのクラスはエロ配信やっとる女子おったわ
密かに楽しんでたけど途中でバレたらしく停学になってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:19.52ID:ni4ZP6UV0
ヤンキーの肉便器やってる女ならいた
部室でまわされて喜んでたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:59.54ID:f27sjT60a
学生時代は非モテでもこういう女がいたから良かったよな
社会に出ると風俗行くしかなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:14.53ID:jexPy6MV0
野呂佳代を小さくした見たいな子が何でもやってくれて最高やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:22.26ID:RDZAQXT2p
そう言う子ってほんまにいるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:05.25ID:h+0cbxUZa
俺もお世話になったわw元気かな智浩…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:08.43ID:A5xU4NlA0
さすがに都市伝説やろ?
ワイの学校にはおらんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:15.43ID:p2M4uY9a0
多分クラスの男の半数はあの子で童貞捨ててたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:42.51ID:277FjzAr0
不良のでデブブサイク男に3000円払ってやらせたっちゅう話が流れてきたことはあったな
ちな女も微妙な顔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:38.70ID:klViZkLn0
大抵デブス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:16.47ID:kih82ikA0
頭の上にカウンター浮いてなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況