X



謎の女「弁当の下にあるパスタは傘増しじゃないんだよ!」ワイ「へーそうなんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:26.62ID:TMf8GzjX0
まあ今食べた弁当は思いっきりパスタとズレた位置にトンカツありましたけどね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:37.67ID:TMf8GzjX0
ええんかお前ら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:44.11ID:TMf8GzjX0
ちなみに美味しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:32.47ID:TMf8GzjX0
これあかんやろ…
0005◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:48.74ID:9uz5vQPJa
油モンの熱で容器が溶けへんようにや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:49.47ID:TMf8GzjX0
━━━━━━━━━━━━━━どうなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:23.42ID:D2ftxKPdd
油ものの油をすいとるためだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:47.08ID:TMf8GzjX0
どうなんや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:52.45ID:L6XUmaa/0
うめぇからなんでもヨシ!🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:13.04ID:L0He3Stvd
雨降りで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:50.00ID:28gv7ywN0
ゴミみたいなパスタの分の金含めてるんだから傘増しに決まってんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:31.18ID:fyDDLPHsM
味のついてないパスタはゴミやけどナポリタンは神
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:55.85ID:j4CIJyjY0
ワイ『黙ってワイのパスタしゃぶらんかい!』
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:59.26ID:CcVAVKAXr
いや嵩増しだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:20.87ID:P0xMW2560
焼肉の肉の旨味と脂とタレをたっぷり吸い込んだギットギトの脂まみれのパスタは正直美味い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:23.44ID:TKtmIW3t0
嘘定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:28.93ID:jexPy6MV0
あの味もしない油べちょべちょの麺が何でか旨いんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:25.73ID:Gm5XkRtvd
揚げ物とか入れる時に粗熱とれるまで待ってる暇ないから
揚げ物の熱で発泡が溶けないようにパスタ敷いてるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況