X



今日は忙しかったぞさすがに 効いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:23.31ID:dYjoU3FC0
ねぎらえニートども
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:49.43ID:dYjoU3FC0
あとはちょっとした案内をメールしたら終わりや
壮絶やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:08.39ID:dYjoU3FC0
お前ら全員束になっても俺の地位には届かん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:46.03ID:dYjoU3FC0
わかるか?この地位に居続けることのしんどさが?
どうせ今日もFPSで殺し合っとったんやろハゲども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:56.98ID:dYjoU3FC0
何か言え穀潰し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:13.53ID:NdyE6Fou0
誰とケンカしてんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:27.26ID:dYjoU3FC0
>>6
誰でもいいからストレスのはけ口にしたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:52.47ID:dYjoU3FC0
はーーーー自由って大変
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:56.67ID:NdyE6Fou0
お前昼間なんJしてんじゃん
何が忙しいだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:24.97ID:dYjoU3FC0
>>9
俺にも息抜きは要る
時間帯見てみろそんなおらんはずやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:40.37ID:dYjoU3FC0
かーーーー責任ってダルい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:55.95ID:dYjoU3FC0
>>9
お前俺の話全部聞いてけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:13.50ID:q58Au+15p
就活がんばれ😊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:47.12ID:dYjoU3FC0
雇われの頃は責任なんて無かったからな
何やらかそうと最後は会社にダメージ行くだけ
ざまぁねえなくらいにしか思ってなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:04.38ID:dYjoU3FC0
>>13
二度とせんよ社畜なんて
ニートより情けねえぞあいつら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:32.53ID:dYjoU3FC0
マジで午前中ある電話が入ったときは目回ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:21.91ID:OCjA77tr0
知性を感じられないスレ

給料低そう笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:31.35ID:dYjoU3FC0
>>17
高いよそれなりの仕事しとるからな🤨
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:36.43ID:dYjoU3FC0
おっと16時にお風呂入るのがボクの流儀なのに残業なってしもた
じゃあなカスニートどもせいぜいもがけその命
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:41.74ID:NdyE6Fou0
イッチの素性何も書いてないからなにが気に入らんのかさっぱり
人に何かを伝えるのが苦手そうだからコミュ力求められる仕事ではなさそうだけど…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:36.89ID:dYjoU3FC0
>>20
まぁそこまでコミュ力要らんかな
それよか信用が大事
今日はそれが揺らぐやもしれん事態が起きて冷や汗かいた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:45.15ID:lSG6jsOzd
>>21
なんの仕事してんのかわからねえから書けってニュアンスの嫌味だと思うんですが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:25.48ID:OCjA77tr0
>>18
ビルメンか?w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:59.30ID:I6iQrWFg0
効いてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:44.71ID:345rpGAEd
がんばつたわね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:08.68ID:dYjoU3FC0
法務系
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:14.56ID:ePua4DNCa
末尾0の時点で大した仕事してないやろしょうもない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:42.36ID:dYjoU3FC0
>>25
さんきゅー
ボク明日から絶対3日間休む👍
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:58.32ID:06t0pwN50
ワイも午前中はYouTubeの動画作りで忙しかったな
ちな先月の手取り72万
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:08.63ID:dYjoU3FC0
>>29
すげーおれよりあるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:30.24ID:dYjoU3FC0
はーまたメール返さんと
もうええて~
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:02.35ID:OCjA77tr0
低所得はストレス溜まってて大変やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:38.19ID:dYjoU3FC0
>>32
俺はわりとちゃんと発散もできる方やから上島ったりはせんと思う
溜め込んでまう人はホンマ可哀想にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況