X



まんさん「眉毛整えてない女の人とか田舎くさくて無理」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:29.95ID:Ez23xOP+0
長澤まさみ「眉毛整えたことない」
今田美桜「割とそのまま」
堀田茜「濃いのコンプレックスだったけど今は好き」

顔良けりゃ問題ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:52.84ID:jHHqVE6w0
そいつら全員スタイリスト付きやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:15.81ID:BTrzewV/0
これで勘違いして高校球児とか田舎のヤンキーみたいな手入れする男めっちゃ多いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:45.01ID:035VvZNO0
田舎者まゆ抜けてるイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:28.66ID:rvk18x2Gd
元の眉毛丸わかりの細いやつ手入れのセンスゼロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:46.62ID:Ez23xOP+0
>>2
化粧はしても眉毛は整えてないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:35.10ID:/3yGp51Sa
陰キャだった奴がデビューしたとこで
顔と眉でバレる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:37.73ID:Ez23xOP+0
>>7
めっちゃ下に生えてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:46.30ID:Ypb2dk/70
ソースなし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:10.27ID:I3vh2uzPa
>>7
この顔面なら整える必要ねえもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:10.09ID:uI8Le+El0
>>7
剃ってて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:31.27ID:PVbqcDRBa
ワイも眉毛ほとんどいじらないで

眉毛似合う顔とかあるんやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:43.74ID:Ez23xOP+0
>>10
長澤まさみは本人が言ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:19.05ID:V/5PejAuC
>>7
そんなことより肌綺麗やな こういう修正してなそうな時に綺麗だとすごいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:16.67ID:iQ1nSPY/0
堀田茜はもう少し整えろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:13.85ID:3KNYRoFB0
整え方わからん
田舎のヤンキーみたいになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:13.07ID:Tiz8f20d0
(自分で)整えたことない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:29.46ID:yAYXhJOfd
>>17
散髪屋の顔そりで眉毛整えてもらったら
後は伸びてきた毛を抜くだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:30.81ID:3HtoDL8H0
そりゃ女から見て女なんてどうでもいいよ
男から見て眉毛整えてない女なんて論外でしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:57.20ID:8S+g1pns0
なんというか頑張ってることはわかるんやけど元がブスだとその頑張りすら哀れというか滑稽に見えちゃう部位No. 1やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況