X



彡(●)(●)「ファッ!?家に虫がおる!蚊?ハエ?ゴキ?潰せ潰せ潰せ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:47.23ID:i4dodrLn0
彡(^)(^)「なんやクモかいなw君なら別にええわ───。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:08.29ID:i4dodrLn0
これ冷静に考えると意味わからんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:48.43ID:WHLCEGZZM
害ないし害ある生き物殺してくれるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:46.37ID:n6ttO9Y30
かわいいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:49.41ID:m6uSbU3la
見てくれで判断しないって事や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:02.06ID:yWaaEh2zM
印象操作ってすごいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:39.21ID:8uKVmxAEa
ワイは真面目に蜘蛛の糸の話で洗脳されたからやと思っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:44.01ID:n6UMaxgUd
夏に殺虫剤に巻き込まれて固くなってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:32.07ID:PI/H9upU0
冬前にハエトリグモが1匹おったが春になっても見かけたからワイの部屋で越冬できた模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:20.67ID:EUtFl1IkM
益虫とかいう既得権益
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:08.40ID:PI/H9upU0
ゲジゲジ「ワイも益虫なんやが何故か嫌われとる」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:10.90ID:1HxmppaW0
クモは益虫だって言われるけど見た目の時点で害虫ちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:37.02ID:q8krCH5OM
ちっちゃい蜘蛛はゆるす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:11.22ID:6KIRJsnXr
勝手に虫掃除してくれるルンバみたいにもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況