X



蛭子能収「上島竜兵…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:08.79ID:frTfcFVV0
誰だっけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:25.43ID:h/vbdxd00
悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:27.17ID:LJiEvPKud
認知症定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:34.17ID:j4CIJyjY0
不謹慎に不謹慎塗るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:04.14ID:3RG/Kfrxd
ミスターアンチェイン定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:25.89ID:n6ttO9Y30
有吉のことは覚えてるみたいやったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:07.26ID:hhsTC7aZa
認知症って人が死を克服するための防衛機構よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:33.20ID:0yTbpUJzM
蛭子「あー誰だっけ?死んだんだ…覚えてないけど。多分あんまり面白くないから覚えてないんだね。」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:08.43ID:Dpgw51kVd
認知症は笑えんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:12.63ID:C/i+Iniq0
太川陽介…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:58.49ID:lPeM4W1F0
認知症じゃなくてもそんな感じやろえびすは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:26.90ID:tdOzNMPwa
もう洗濯機に入ってる服を妻と間違えたりコップの水見て燃えてるとか叫び出すくらい進んでるんやろ?
人の名前忘れたとかいうレベルじゃないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:17.19ID:G4cdr3VCM
竜兵のお通夜で笑うんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:16:26.14ID:CQrW5L8d0
そういうキャラやからな
実際はヨッメの葬式で号亡きした奴やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:08.19ID:n6ttO9Y30
>>14
親戚の葬式では笑ってて追い出されたぞ
仕方ないからパチンコ行ったら何年も会ってなかった兄弟にばったり会った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:11.05ID:C/i+Iniq0
>>14
号泣って読むんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:42.49ID:hLKJl5Fi0
蛭子能収「俺正直上島さんで笑ったこと一度もないけどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況