X



上島竜兵が異世界に転生する小説書こうと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:10.02ID:l2VL334Fa
売れるかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:51:24.74ID:ocO+JKo10
まずは熱湯に落ちるシーンからスタート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:31.17ID:vZ2f6LpA0
転生してその後どうなんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:58.73ID:l2VL334Fa
そらお笑いで世界を平和にするんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:24.69ID:vZ2f6LpA0
>>4
具体的には?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:05.30ID:l2VL334Fa
>>5
めっちゃ興味持ってくれるやん
内容は言わんけど発売したら買ってくれな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:38.17ID:vZ2f6LpA0
>>6
きっしょ死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:57.98ID:bEYxiWh00
今書かないと意味ないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:05.09ID:l2VL334Fa
>>7
照れてて可愛い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:39.86ID:klViZkLn0
三浦春馬もTSしてロリ美少女にして出したらウケると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:13.91ID:KPzYWTiXd
とりあえずキャラのことだけ固定せずに次死んだ奴が出たら当日中に投稿するのがええと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:15.41ID:OCini6m60
戦国時代か江戸時代に転生してバカ殿の志村そっくりの君主に仕えるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:21.89ID:M1iLMAH/M
お笑い系の作品は作者がおもしろくないとめっちゃ寒いで
それを他人にやらせたら絶対叩かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況