X



黒人「なぜ日本のアニメは白人キャラは多いのに黒人はほとんど出ないの?」 2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:34.70ID:9kRkSytHM
反論できんかったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:31.68ID:wgH/Tc5o0
ワイ「なんで知的障害者ってこういうクソスレすぐ立てるんだろう」 2億いいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:03.46ID:PEqZ0A19a
ジャングル黒ベエとかサイボーグ008とか文句言われるの嫌じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:04.51ID:XaDKW6/na
いうほど白人は多いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:19.55ID:cFv94W+b0
黒人って見栄え悪くねwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:12.27ID:7hHiwpkOM
ミスターポポにブチギレたからみんな使いたがらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:03.10ID:skrTcrsv0
アニメに白人と黒人の出てくる率なんてほぼ同じくらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:21.75ID:b7STGtALd
なにやってもキレて大声だすやつおるからなぁ

あと舞台が日本のことが多いいし
日本人で肌が真っ黒な人って少ないからそうなるやろ

舞台が黒人の多いい国なら多くなるだろうよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:27.07ID:pgdl4wNP0
チビ黒サンボとかダッコちゃんに文句をつけられた時点で黒人には触れない方がいいと分かったから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:53.29ID:H5F8WeLv0
ファーストガンダムのリュウ・ホセイは黒人の予定だったけどなんかやると黒人差別にうるさい団体とかが抗議してくるから黒人やめたと言ってたな
差別だと騒がれる可能性あるから出せない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:57.77ID:Jw2kWnKXd
なんでクロンボって自分達でアニメ作らないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:37.03ID:dF0x3V1a0
誰も黒人のキャラなんて求めてないだろ 売れない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:37.60ID:+T9UGJMnp
黒人が物語を動かすって古今東西少なかったからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:38.49ID:t3pVGwKnd
巌窟王が黒人まみれのアニメやがあれ白人ならもっと人気出てたやろな

ビジュアル悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況