X



今、ジェーン・ドウの解剖ってホラー映画見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:47.73ID:1aA/bG+H0
めっちゃ怖いンゴ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:46.80ID:gXzOaIsW0
怖かったこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:52.82ID:1aA/bG+H0
>>2
アマプラや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:55.19ID:XS07jhNq0
途中までドキドキしたけど最後がね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:14.11ID:1aA/bG+H0
今ラジオがるんるんしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:31.83ID:cmxFvB4A0
ふと観たら怖かったのは覚えてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:09.17ID:mEJcG7290
理不尽すぎやろあの親子なにか悪いことしたんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:31.81ID:+Bk0z2YZ0
理不尽すぎてムカつく映画や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:44.61ID:FS4Ce5SEr
あの映画テンポ良くてみやすいよな
しっかり怖いし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:07.02ID:LZFDzT2z0
こういう理不尽にやられる系のめっちゃムカつくわ
アメリカホラーにありがちの引っ越してきたらやばい霊いたみたいなやつもそうやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:18.14ID:+Bk0z2YZ0
ああいうゴミクソを退治できるホラー映画見たいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:21.28ID:+Bk0z2YZ0
死体なんだから大人しく死んどけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:23.20ID:5Op2t9Ka0
ゴーストバスターズが乗り込んできて退治する妄想したら怖くなくなるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:30.82ID:tk3Urauad
ああいうコメディ要素ゼロのホラーって逆に珍しい気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:02.94ID:YsCvwG6NH
>>12
呪怨もそうやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:29.35ID:zu0/n/8md
>>16
退治したと思ったら味方を惨殺してそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:25.40ID:Km2jXUwyd
>>17
そう?コメデー要素ある方がめずらしいと思うけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:29.23ID:ECRpWLiB0
気分転換に「人喰い猪 公民館を襲撃す」をみようや
ガバガバモンスターパニックなのに如何にもなかませ嫌味キャラが有能でおもろいぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:35.90ID:+Bk0z2YZ0
呪怨は真面目によう分からん
貞子は生前からエスパーだけど
呪怨のあいつって只のメンヘラやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:36.19ID:U0VPAsNr0
久しぶりにおもろいホラーやった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:45.06ID:nyhPIGO8a
エンドレスエクソシズムも似たような感じやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:15.01ID:+Bk0z2YZ0
>>21
モンスター系やスプラッター系をホラーに混ぜるのやめろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:55.86ID:1dJyh5QaM
この手の理不尽系ムカつくわ
怪異だかなんだか知らないけどボコボコにされろや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:06.92ID:w1HsDqfxa
>>26
パラノーマルアクティビティとか見たら発狂しそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:16.78ID:XS07jhNq0
ゾンビーバーで口直しやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:52.38ID:yYOrLVWKd
普通に魔女でよかったのになんかコンプラ的なねじりがあった気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:55.97ID:z3l24nw40
わりとよくできてた記憶があるけどオチ忘れちゃった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:13.68ID:gmOOpvnfd
ギャランドゥだったら良かったのにね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:16.23ID:kih82ikAd
コンスタンティン見ようぜ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:40.60ID:SJfHsLFur
これとヘレディタリーは悪魔系でもまだ日本人楽しめて怖くていい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:15.76ID:Oo4oAg7xa
ネタバレしようと思ったけど面白い良い映画だから最後まで楽しんでや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:25.39ID:zr70rWW40
理不尽なのは怖くないわ
因果応報じゃないと
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:30.86ID:+Bk0z2YZ0
エクソシスト系で神父が勝ったことってあるんか?
コンスタンティンしか知らんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:45.22ID:SVIVOYou0
腹の内側に刺青を掘ってあるやつか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:50.16ID:1aA/bG+H0
あ、エマが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:57.58ID:6+dtI2hyd
魔女を斧で攻撃したつもりが実は恋人だったシーンが一番の胸糞
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:00.26ID:+Bk0z2YZ0
>>33
子役が不気味すぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:49.71ID:XS07jhNq0
>>41
無駄にめちゃくちゃ巨乳なのが気になってストーリーに集中出来んよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:03.23ID:0DDH7a59d
怖いの苦手やけどホラー映画観たいンゴねぇ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:16.72ID:zr70rWW40
スプラッタとかいきなりビクッと映像で驚かすんじゃなくて真のホラー作品を見たい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:47.68ID:Z1RXu9po0
ジェーン・ドウはガチ魔女やで
死んでも他人の命を対価にワンチャン蘇る
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:48.93ID:0Ap/pXxD0
>>21
>>24
知らないから後で観よう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:53.67ID:7Zt9SlZH0
全員エロ目的で見始めて謎に興味を持ちだして真相でガッカリする

そんな映画
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:31.05ID:w1HsDqfxa
>>44
ほな白石晃士のオカルトや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:54.06ID:+zOK4K1OM
ジェーン・スーって映画出てるんか??
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:41.58ID:z4AGA4qc0
ワイも見た
怖かった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:53.22ID:SJfHsLFur
ジェーン・ドゥはチリンと足の鈴鳴るとこでビクッ
ヘレディタリーは舌鳴らす音でビクッ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:41.83ID:zUlvXKfb0
>>3
謎だった死体見つかった状況の説明になってるし
ホラーにしてはよくまとまってるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:00.23ID:gzO0AlCW0
解剖しただけなのにクッソ迷惑なだけなんだよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:01.18ID:pmCld4NXd
途中まではおもろかったわ悪魔とか出始めた辺からつまらんなった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:07.66ID:ZF0H++NZd
肌の裏側に文字いっぱい書いてるやつだっけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:16.37ID:Tbz18ADNa
>>41
すぐ死ぬしこいつの亡霊が何かするかと思ったのに拍子抜けや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:26.36ID:zUlvXKfb0
>>33
母親の演技が凄まじ過ぎて最早顔芸になってるの好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:48.86ID:1qYAOnTR0
これくっそ怖くて草生えたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:04.89ID:xLXIb0gj0
>>53
魔女やからね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:08.98ID:LjKD2yWV0
謎解きサスペンスかと思ったら異能力系理不尽ホラーだったンゴ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:28.37ID:dNht098Wa
>>22
呪怨はノベライズ版読むと詳しくわかるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:04.14ID:DQBvnkV5M
見てる間にスレ立てするくらいつまらんのか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:25.33ID:H1/aI2EBd
元々魔女で魔女狩りされたのか謂れのない魔女狩りの拷問を受けて魔女に覚醒したのか気になる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:43.33ID:ubqV+blk0
運転手が黒幕なん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:19.04ID:1aA/bG+H0
パッパ...
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:41.35ID:uzlcgcP60
すっごいエッチな死体からえげつない怪奇現象
ワイは好きやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:46.81ID:UNWssCAcd
>>64
操られてるだけちゃう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:52.22ID:8Cwuq+Pi0
あっ、怖いシーン来るな...って感じたら画面から目逸らすわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:04.49ID:AMiPMP4gd
何回かシコったンゴ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:16.52ID:1aA/bG+H0
>>62
心細くなったんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:35.65ID:x/4nks1A0
鈴の音が鳴るシーンでおしっこ漏らしそうになった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:28.86ID:T89nfJQV0
エスターって言うホラーオススメしとく
やっぱ怖いのは人間ンゴ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:37.95ID:43cVqHoGd
もうちょいで完全復活しそうな終わり方ベタやけどすこ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:20.85ID:L7q5pZBX0
えっちな描写あるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:53.37ID:mEJcG7290
アマプラで視聴できるホラー教えてクレメンス
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:34.80ID:xLXIb0gj0
>>74
ずっとマグロや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:36.49ID:FeyAWSRG0
日本だったら土左衛門とか名無しの権兵衛ってタイトルなんやと思うと笑える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:18.41ID:dTPUzlSxp
最初はおっぱいおっぱい思いながら見るけどそのうちそれどころじゃなくなるやつ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:27.77ID:PFhJKuJE0
最後全員死んでびっくりしたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:33.23ID:4qUbFMt80
>>72
エストニアの精神病院に電話したらいますぐそこから逃げろって言われるシーンこわこわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:22.34ID:CyF+WzNbC
【ネタバレ】ブルースウィリスも幽霊
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:29.86ID:4qUbFMt80
3人くらい殺してエストニアの精神病院入れられてたけど脱走して背乗りしてアメリカ来たとか怖すぎ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:02.58ID:PFhJKuJE0
親父に任せてデート行ってたら死ななかったのにな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:25.94ID:vwnP4yNca
途中から微妙すぎて後半の内容はあんま覚えとらんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:35.18ID:DG4v5be50
ウォッチパーティで見ようぜ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:58.78ID:T89nfJQV0
>>75
さっき挙げたのとハロウィンとフレディvsジェイソンとか有名所挙げとく
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:02.54ID:1aA/bG+H0
今終わった
くそ怖くておもろかったからホラーいける人は見てみてくれや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:06.84ID:8Cwuq+Pi0
初めてREC見た時は衝撃やったな
常にハンドカメラ視点でドッキドキやった
なお続編
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:26.00ID:SJfHsLFur
いつも思うけどアメリカのホラーは悪魔ばっかで全然ピンと来なくて怖くないんよな
むしろサイコやスリラーの方が怖いから怖いの見たい人はそっちで探す方がいい
悪魔祓い系やゾンビなんか基本エンタメコメディになってまう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:54.19ID:NUhiO7OR0
>>90
ほぼ全編にわたって女の裸が出てくるぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:26.99ID:itca5Lxqa
最後の助けにきた人が歌い出すシーン好きや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:15.79ID:NUhiO7OR0
近年の海外ホラーじゃトップクラスに好き
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:11.76ID:FLhBccvpd
ジェーンドゥ、コクソン、ヘレディタリー、フッテージ
何でみんな悪魔オチなんや
急に怖くなくなるんやが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:40.95ID:HAPYIXeG0
この謎の傷は…?
なぜ縛られていた?
なぜ皮膚の中に文字が…?
ありえない箇所から土が検出された…?


全ての理由:魔女だから

は?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:05.43ID:wbZ400Pqp
>>22
後付けですごい家系になった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:49.38ID:Keiy4lP9a
おっぱいえっちんご
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:02.68ID:CbFNPz1H0
後半のガッカリさはアイム・ノット・シリアルキラーみたいだった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:36.74ID:LZFDzT2z0
幽霊ボコボコにする映画ないんか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:06.73ID:41exrzyhd
ジェーン・スウも解剖してくれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:09.78ID:E8gVhzwSa
パラノーマルもそうだけど確かに怖さの演出はうまいんやがアメリカモノって魔女とか悪魔とかでオチるから日本人にはいまいちなんよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:10.42ID:CbFNPz1H0
>>22
ハリウッド版の2で
実は伽椰子の母が除霊してて
その取り除いた霊を伽椰子に食わせてた設定が出てくるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:21.54ID:SJfHsLFur
>>100
イットフォローズw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:06.06ID:P9bbR0e+0
最近だとスイッチってやつとザ・ハントってやつが面白かったぞ
ホラーは年間60本ぐらい見てるから信用してくれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:03.80ID:Keiy4lP9a
>>100
貞子と伽椰子のキャットファイトが見れる映画ならあるぞ
しかも百合豚歓喜の合体シーンありや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:45.43ID:mRAFno+5p
解剖してる親子は別に敵でもない(むしろ味方?)のに何であんな突っかかってくるんやろな、意味わからんかったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:48.16ID:CbFNPz1H0
>>100
ウィリーズワンダーランド
ニコラスケイジが遊園地のマスコットに取り憑いた幽霊をボコボコにする映画や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:58.50ID:SZmxswGOd
>>92
>>93
うーんこの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:18.51ID:YldtGcG80
途中まで面白かったけど最後微妙なやつか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:56.69ID:FeyAWSRG0
>>100
ウィンチェスターハウス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:32.59ID:T89nfJQV0
シュワちゃんすら悪魔相手には相討ちしかなかったからね…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:44.65ID:CI4GwZcYd
>>96
謎の傷と縛られてたのは魔女狩りの拷問やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:25.99ID:5mnWE0hid
呪いやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:22.65ID:nLMy3uPS0
展開に一切意外性がなくていまいち
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:51:35.04ID:Ik0jDpdw0
ブラムハウスは安心して観られるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況