ロシア兵に母親がレイプされ殺さる現場を目撃した6歳の少年、衝撃で毛髪が真っ白に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:08.08ID:lA7j2qK80
これは日帝の手口
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:17.81ID:QwfGUXnO0
コムギ…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:31.93ID:kS2rMVPma
アニメじゃねーんだからさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:20.29ID:46b+0H/nd
カネキケンかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:41.31ID:PX2aw9vz0
後にこの少年が闇に舞い降りた天才と呼ばれるまでに時間はかからなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:14.02ID:X6N+D2lr0
右か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:26.00ID:1uOjrQXC0
バカ「ロシア兵も守るべきもののために戦っている!」

いや死ねよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:44.04ID:J1eGM1wxr
ハゲてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:28.17ID:NnclehZL0
シリア少年「目の前で家族吹き飛びました」

https://youtu.be/Kc3QYW8no7s
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:27.34ID:Ez23xOP+0
この前ロシア軍が撤退した地域で民間人の死体が見つかったって報道に在日ロシア大使館が「ウクライナがブチャの悲劇を再現した」って言ってたんやけど

すまん、死体見つかっただけで誰が虐殺があったって言ったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:41:12.11ID:8RXGYd8i0
ストレスで髪真っ白になることって実際あるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:42:18.57ID:Ez23xOP+0
>>14
あるで
NHKの元アナウンサーとか真っ白やった
NHK辞めたら黒いの生えてきた言うてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:17.15ID:gXzOaIsW0
マジやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:04.08ID:0w0AJ3mo0
生え変わる速度あるからすぐには白くならんでと思ったらなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況