X



なんJ、過疎りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:40.79ID:JbJLPnu/0
分裂以降過疎りすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:37.85ID:PrJGt/6J0
結局どっちがええんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:52.13ID:CyA5pRgQa
SNSで賑わってる話題あるからなんJにもスレ立ってるやろ

無い

これが増えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:58.21ID:xpm/jxvt0
もう駄目やねこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:32.50ID:JbJLPnu/0
ちななんGも過疎ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:49.08ID:Q0/wkr7I0
ちょっとサーバー消えてただけでこれはすごい
見限られたと言える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:37.23ID:9B/DZTDbM
健常者はなんJ、Gから去ったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:40.59ID:KUPkqIRva
なんGのほうが人いそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:27.43ID:UzaD85Wp0
>>6
あれでここやめたやつかなりいるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:50.76ID:+yx/DmMy0
バチャ豚以外のオタクに見切られたの致命的やん
この板の仕様ってとにかく人がいまくってなりたつのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:24:57.39ID:x2fU/zDSp
たぶんグロガイジにもう殺した板と認識されてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:49.88ID:GB+sOpU+M
健常寄りの人が消えて煽りカスはそのままだからガイジ成分が濃くなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:37.85ID:8djB7F100
どこも過疎ってるやろ
分裂していい感じにばらけたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:39.62ID:zYZwwJXT0
あのなんJがこんな終わり方するなんてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況