X



「影響されて自殺増えるから報道するな!」←隠蔽せずに自殺の原因を解決しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:08.56ID:kJOkfMfU0
自殺する根本的な原因をなんとかしようとせずに隠蔽で自殺者減らそうとするのはおかしいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:25.74ID:6gl/iYKfa
恋人に振られて自殺した奴はどうなん
会社で出世レースから外されて自殺した奴はどうなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:58.09ID:txMdcCx+0
臭いものがあったら蓋するやろそれと一緒や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:41.58ID:5LfY+0hHM
トリガーを減らすことは必要や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:15.75ID:xpm/jxvt0
原因なんてそれぞれの問題なのに何言っとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:34.89ID:JbJLPnu/0
本人が死んだ以上解明しようとしても結局想像の域を出ないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:34.96ID:5LfY+0hHM
何故どちらか一方しかできないという発想になるのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:29.00ID:pnhPbPnD0
報道も原因の一つって考えなんやで
アスペは複数の原因って概念ないから説明してもしゃーないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:53.80ID:/BkWumHi0
オレよりしょーもない事でしんでるんやなあ
じゃあわいもええかって考えかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:19.53ID:GRHp6nLD0
臭いものに蓋をして原因を探らないのは日本の良き文化だろ
嫌なら出てけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:24:53.23ID:gyty/Yzg0
俺もそろそろ死にそうなんだけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況