X



ワイ「はいっ…はい……大変申し訳ございません…!はい…すぐに手牌しますので…!えぇ、はい……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:51.48ID:U2U3X6Yza
上司「はぁ……お前さぁ。これで同じミス何回目?請求書忘れるなんて有り得ねぇだろ。ウチにも相手にも迷惑かかってんじゃねぇか」
ワイ「はい……」
上司「いつも言ってんじゃん。忘れるならメモなり何でもいいから工夫しろって。何でやらないの?」
ワイ「すいません…」
上司「いや、だから何でやらないの?って聞いてんだよ」
ワイ「…………」
上司「……………」

ちな給料はどんぐり3つや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:21.68ID:LC7HPRta0
どんぐり3つが余計定期
0004Time11
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:12.99ID:Qs1DMJXI0?2BP(1000)
どんぐりは焼くと上手い
虫食いだと食えんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:43.67ID:hvYHvwl7r
なんでやらないのって聞いてるんだからなんでやらないかを言えよ

相手からしたらこう言うやつって何考えてるか分からないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:59.23ID:U2U3X6Yza
>>5
忘れてたからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:19.86ID:X5uW+rxza
これドングリの部分だと思うんだけど
ガチの会社でこれをやってるってところが笑えるわけやん
ドングリで一気に世界観がブレるというか
子供向けファンタジーになってお笑いが壊れてるんだよね
今度からはドングリ削除したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況