X



【悲報】ワイFラン大、国際交流系の講義で地獄の空気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:58:41.77ID:Bz/FZDCOa
ベトナム人「〜です、これでベトナムという国についての発表を終わります」

教授「それでは質問ある方、お願いします」

チー牛「ベトナムの人はなんで犬や猫を食べるんですか????可哀想とかないんですか?」

ベトナム人「それは、人によります。。食べる人も居ますけど全員食べるというわけではありません。。」

教授「、、、まあ日本人もクジラやイルカを食べますし、、それと同じことですよ笑笑」

不満がな顔のチー牛「...」

ベトナム人「...」

講義室「...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:58:51.58ID:Bz/FZDCOa
地獄や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:05.69ID:Bz/FZDCOa
いきなり食文化否定はビビる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:28.69ID:QmctHv5Ba
シャチじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:35.72ID:Bz/FZDCOa
ワイは勉強になるし色んな国の文化聞いててはへぇーって思ってたのに空気読めないキチガイほんま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:45.64ID:n6ttO9Y30
不満がな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:00.77ID:BOvhm2/00
シャチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:08.49ID:Bz/FZDCOa
やめーやほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:51.63ID:Bz/FZDCOa
シャチじゃねえよ
マジでさっき起こったことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:11.09ID:Bz/FZDCOa
チー牛って本当空気読めないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:17.59ID:GFfJuWZ60
疑問を持つなってこと?極論、あらゆることに思考停止マンを産むだけだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:01.79ID:Bz/FZDCOa
絶対ニュー速とかでベトナム人アンチのスレに群がってるんやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:55.92ID:Bz/FZDCOa
>>11
明らかな見下しとか軽蔑はいかんでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:03:42.27ID:mQcIB4qY0
どうして食べるのか?って質問に答えてもらえなかったから不満顔なんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:29.91ID:Z0MaGj2w0
これは…シャチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況