X



政府「野外ではマスク要らんよ、でも建物内に入る時は着けてね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:04.64ID:M4bl4dtJ0
面倒やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:14.47ID:kCB9A9mwM
簡単につけ外しできるマスクを発明したら儲かるぞ☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:21.16ID:mD+VPP7Q0
もうつけなくてええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:53.90ID:3h+L3Fem0
ヘルメットのシールドみたいに可動式だと楽やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:16.32ID:65qa9i9x0
結局着脱して無駄に汚れるなら付けたまんまにするわって話になるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:49.88ID:Y9QGYx2hr
マスク必要ないって意味だよ
言わせんな恥ずかしいw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:54:12.13ID:uGEb2lq80
意味のないマスクだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:54:15.05ID:IwQ0oNQvd
ワイ外でノーマスクの人とすれ違う時
直前でマスク外してわざとハァハァ呼吸することにしてるんやけど許される?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:40.47ID:xpm/jxvt0
元々野外はいらんって言ってたのにやっと発表されたと思ってるやつ多すぎやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:23.73ID:WDdkz0dO0
外は顎マスクで建物入る時だけ鼻までつければええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:05.10ID:770H3HQDp
ドラゴンボールのクウラみたいにシャキンシャキン動くマスク誰か作れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:20.87ID:yyWV6jE7M
フルフェイスのヘルメットかぶっとけば建物内に入る時はバイザー下ろすだけやで
欠点はこれからの時期は暑いのと他人に頭おかしい人やと思われるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況