X



堂々としてるホモ見てるとなんかイライラしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:03.24ID:jgc1l+P/0
なんでや
ちなホモ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:33.40ID:+Lx/j2P10
筋トレやな
筋肉の量と自己肯定感は比例する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:48.75ID:EV1Z5+Mg0
ムラムラもしてるやろ
お仕置きしたくならん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:49.30ID:jgc1l+P/0
>>2
はえー筋肉なさ過ぎて背筋ピシーすらできんからそれはあるかもしれんな

>>3
してへんな どっちかっていうとなんで…みたいなムカムカというか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:00.57ID:wNrOiZW3p
嫉妬やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:09.71ID:+Lx/j2P10
堂々としてる方が出会いやすいんちゃう?
ノンケは避けてきて同じやつだけ集まってくるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:19.13ID:jgc1l+P/0
やっぱり嫉妬なんやろか
周りに気持ち悪いと思われたりすることを気にしてなかったりするのがもやったりするし
どうすれば解決できるものなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:40.31ID:xpm/jxvt0
イッチはベアー系なんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:13.66ID:jgc1l+P/0
誰か助けてクレメンス🥺
そういう人とお話したいけど嫉妬?でぐちゃぐちゃになって話かけれんのや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:53.94ID:jgc1l+P/0
>>8
多分ちゃうで ザ・普通って感じや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:41.40ID:jgc1l+P/0
>>10
こういうのって自己肯定感の問題なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:29.23ID:xCMxN3zjd
どういうところでそういう人に遭遇するの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:56.20ID:+Lx/j2P10
>>12
何でもええけど自信つけられることやっとけ
ワイも昔はマジで気にしいやったけど筋トレしてから周りとかどうでもええわってなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:52.57ID:jgc1l+P/0
>>13
Twitterでそういう絵師さんとかフォローしてるとたまにフォロバ来るんや
他の人とも仲良さそうにしてる(絵師同士じゃなくても)人とかやし、メンタル面とか人として尊敬できるし仲良くなりたいからお話したいなと思うんやけど…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:07.12ID:jgc1l+P/0
>>14
元々気にしない性格やったけど、度が過ぎることが多くて友人傷つけてしまったりして自信持つこと自体が怖いねん🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:34.69ID:xCMxN3zjd
>>15
単なる妬みやんけ
ホモとか関係なさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:15.55ID:1hQg15+r0
堂々としてるというか露出狂みたいで気持ち悪い
なんかヌメッとしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:43.69ID:jgc1l+P/0
>>17
結局単なる妬みか
昔ホモバレしていじめられとったからやっぱり妬みなんやろな…
妬みってどうすれば消せるんやろか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:20.51ID:yyWV6jE7M
堂々とホモをカムアウトしてるのがムカつくって話なら
イッチは自分がひた隠しにしてるのにズルイという僻みやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:02.50ID:jgc1l+P/0
>>20
そう!多分それ
親には言って理解してもらったけど、学生時代にバレて非人間扱いされてたから今もカムアウトするのがすごい怖いし間違った人間の屑みたいな思考がある
僻みか なるほど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:28.87ID:cmxFvB4A0
ホモフォビアはホモがなりやすいものだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:42.47ID:yyWV6jE7M
そいつはそいつで影で色々言われても気にしないでいこうとしてるだけやし
はぇ〜カムアウトしてたら影で色々言われるのにこの人メンタル強いンゴねぇぐらい気軽に考えおけばええんちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:54:20.78ID:w1HsDqfxa
ヒョロガリはホモ界にも居場所がないからしゃーない
悔しかったらイッチも鍛えろや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:54:31.28ID:xCMxN3zjd
>>19
Twitterでもナイモンでもいいから友達作ってみたら?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:29.42ID:9UcttKm/0
自分が出来ないことをやってるから嫉妬してるだけやな

文化祭を蔑む陰キャみたいなもんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:40.81ID:7uPhqNqPd
どんなに堂々としてても裏では気持ち悪いとか言われてると思うよ
どんなに時代が変わろうとも無理
ただそう言われることも全部折り込み済みでカムアウトするんやから別にそいつは悪くないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:29.91ID:1hQg15+r0
変な権利とか主張してきそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:59.76ID:jgc1l+P/0
>>24
なるほど確かにまあ言われてる(た)こともあるんやろな
ワイもそうなろう、なりたいと事を急ぎ過ぎてるんかもしれんな… ちょっとづつ近づけるようにゆったり気軽に考えるわ サンガツ

>>25
ガチで運動してないから道のり遠そうやけどちょっとづつ頑張ってみるわ サンガツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:10.28ID:xpm/jxvt0
女々しいイッチやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:25.95ID:ytvEtk2u0
ホモでは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:17.53ID:jgc1l+P/0
>>26
パッパが昔モラハラDVマンだったし
高校入った時に知らん奴にモーションかけられて乗ったら騙りでずーっとセクハラまがいな発言されたこともあるから
知らん男の人が怖いっていうのもあるんよな

>>28
その人が悪くないのはわかる、だから何も言わないけど心がざわつく 自分がおかしいのはわかるけどなんでやーって感じやね
嫉妬っぽいからそれの解決法がわかるといいなーって感じや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:20.50ID:1hQg15+r0
ホモなら売り専やりなよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:23.41ID:jgc1l+P/0
>>34
ホモ釣りヤンキーにボコられるかもと思うと怖いよう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況